- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 182WSCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 182WSCG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 182WSCG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Description du poste Missions M SAMOSA Société de restauration indienne basée à Manosque, recherche des chefs (H/F) spécialisés en "Cuisine Indienne" pour un restaurant traditionnel indien. Missions : Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : - Préparation des plats en suivant les instructions du responsable - Assurer la propreté de la cuisine et des équipements - Contribuer à la mise en place avant le service - Assister dans le dressage des assiettes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; - Réaliser des opérations de découpe et de taille des produits ; - Réaliser des opérations de transformation des aliments. - Réaliser la production culinaire à partir de fiches techniques : - Maîtriser et appliquer les techniques de préparation, de cuisson et d'assaisonnement des plats ; - Contrôler gustativement le résultat des préparations ; - Dresser des plats en effectuant des contrôles de grammage ponctuels ; - Procéder aux opérations de traçabilité et de suivi des DLC. - Gérer l'approvisionnement de son poste et optimiser l'utilisation de matières premières : - Préparer les produits nécessaires à la réalisation de ses recettes ; - Effectuer des contrôles et des tests en cas d'anomalie de rendement ou de grammage ; - Être force de proposition dans l'utilisation de la matière afin d'éviter les pertes. Accompagner les nouveaux arrivants : - Accompagner les nouveaux arrivants dans la connaissance des modes de production ; - Apporter sa maîtrise technique pour permettre aux nouveaux arrivants d'intégrer de nouveaux savoir-faire ; - Suivre les réalisations pour apporter ses conseils et observations. - Veiller au rangement de l'espace de travail et des chambres froides : - Procéder au nettoyage et au rangement de l'espace de travail ; - Ranger les produits, les en-cours et productions dans les chambres froides ; - Gérer les DLC des produits et en-cours. Savoir-faire: Maîtriser toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson, etc. Veiller au bon respect des règles d'hygiène, de qualité et de sécurité Savoir-être Rigueur/Méthode Organisation/Gestion des priorités Précision/Fiabilité Autonomie Travail en équipe Pédagogie/Transmission du savoir Rythme de travail Horaires décalés, travail y compris les week-end Informations Complémentaires: Nature du contrat de travail : Contrat à Durée Déterminée Salaire de base : entre 1800 € et 2 000€.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Cuisine du monde
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- l'expérience de travail à l'étranger est favorable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- HindiCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PANCHAL REKHABEN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme MANSI PANCHAL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche Second(e) de cuisine, salaire à négocier selon profil/expérience. Une expérience en tant que second de cuisine est impérative . Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e de Cuisine (H/F)
LE BUFFET DE MIMI - 04 - NIOZELLES
Vous préparez les plats culinaires et secondez la cheffe de cuisine pour superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(e) spécialités turques (H/F)
L'ANATOLIE - 04 - MANOSQUE
Notre restaurant spécialisé en gastronomie turque recherche un(e) cuisinier(e): - élaboration des plats et des desserts turcs - participation à la gestion des stocks HACCP Souhaité . horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
thai ô verdon - 83 - FOX AMPHOUX
Vous confectionnerez des plats thaïlandais (nems, rouleaux de printemps, pâtes thaï...) le jeudi et vendredi fabrication sur site, samedi et dimanche matin de 6h à 14h sur les marchés. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour travailler en binôme avec le gérant du restaurant pour la saison d'hiver ou une embauche en CDI selon profil et échange lors de notre rencontre. Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPRIT LIBRE - 04 - ORAISON
Nous recherchons un cuisinier-ère spécialisé-e dans la cuisine épicée et dans les sauces chinoises. Vous serez chargé de la préparation des plats, de la gestion du stock, du respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL C.G.D.A.CENTRE REGAIN - 04 - STE TULLE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le poste est basé à sainte tulle Duties: - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - LOURMARIN
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vous aurez à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous bénéficierez de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - ST MARTIN DE LA BRASQUE
Poste à pourvoir RAPIDEMENT Travail du jeudi au samedi (midi et soir) et du dimanche au mardi (uniquement le midi) avec fermeture le mercredi. Vous devrez : - Tenir le poste. - Faire la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)