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AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (H/F) 60 - FORMERIE
Offre n° 182WXTP
AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (H/F)
60 - FORMERIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Sous l'autorité de la responsable de structure, l'agent-e sera amené-e à accomplir les tâches suivantes : - Entretien des différents espaces et contrôle de l'état de propreté : accueil, jeux, repas, repos, sanitaires, - Gestion des produits d'hygiène et d'entretien de la structure (rangement et suivi du stock), - Tri et évacuation des déchets, - Entretien du linge (utilisation des bons cycles de lavage, pliage et rangement), - Gestion des repas : réchauffage et vérification des températures des repas, aide à la distribution, nettoyage et rangement (vaisselle, tables, chaises, cuisine). Profil recherché et compétences attendues : - Connaissances en entretien des locaux et en hygiène alimentaire, - Grande rigueur dans l'exécution des tâches, - Esprit d'équipe et d'initiative, - Bon contact avec les enfants (0-3 ans), - Douceur et dynamisme. - l'un de ses diplomes est obligatoire pour postuler CAP/BEP/ BAC pro hygiène des locaux/restauration collective. - Méthode HACCP et marche en avant serait un plus Conditions / Contraintes : - Poste à temps non complet (30h hebdomadaires), - Recrutement par voie statutaire et/ou contractuelle, - Rémunération indiciaire + régime indemnitaire, - Horaires fractionnés, - Participation employeur à la mutuelle, chèques vacances (sous conditions) - Rémunération indiciaire + régime indemnitaire - Poste à pourvoir le 1er décembre 2024, - Date limite de candidature : 25 novembre 2024. - Attention : les entretiens auront lieu le mercredi 27 novembre matin au siège de la CCPV.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération indiciaire + IFSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents nettoyage locaux - hygiene des locaux Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents gestion restauration collective - restauration collective Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
COMMUNAUTE DE COMMUNES DE PICARDIE VERTE
50 à 99 salariés
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