- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 182WYBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 182WYBT
Adjoint Chef de Cuisine (H/F) 41 - LAMOTTE BEUVRON
Offre n° 182WYBT
Adjoint Chef de Cuisine (H/F)
41 - LAMOTTE BEUVRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Cabinet de recrutement & de prestations RH innovant et moderne, recherche pour l'un de ses clients, , un ou une Adjoint(e) Chef (fe) de Cuisine en CDI. Poste et Missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, votre mission sera de le seconder dans sa fonction de production, management, organisation et amélioration continue. Vos missions : - Gérer deux équipes de production. - Assister le chef de cuisine dans la supervision et la coordination de l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer le stock et approvisionnements des produits. - Au niveau de la production culinaire : Rédiger des fiches techniques des différents plats, - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine. - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine. - Entretenir les équipements de fabrications par la maintenance préventive et curative - Participer aux dossiers communs d'amélioration continue des procédés de fabrication, des postes de travail. Profil : De formation de type CAP à Bac +2 en restauration doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans sur un poste de cuisinier qui souhaite s'orienter vers une mission de management de proximité et d'organisation d'équipes en situation de fabrication semi industrielle ou un manager de production confirmé et passionné par les métiers de la restauration d'entreprise Poste en journée du lundi au vendredi. Rémunération selon profil Pour postuler : Merci d'envoyer votre candidature (CV et lettre de motivation), accompagnée de vos souhaits de rémunération par e-mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
MIGNOT KATIA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Katia SMILJKOVIC MIGNOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
L'Absinthe Olivet - 45 - OLIVET
L'Absinthe - Crêperie/Bar à Bières (centre ville d'Olivet) recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous: - organisez l'ensemble du processus de production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
45 - ST CYR EN VAL
Le Val Trio, restaurant franco-italien réputé pour sa fusion des saveurs traditionnelles françaises et italiennes, recherche un cuisinier passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe. Dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE LAC - 45 - ORLEANS
Vous travaillez au sein d'un restaurant universitaire sur le campus d'Orléans La Source ou en centre-ville, du lundi au vendredi (35h). Vous intégrez une équipe sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLINEA - 45 - OLIVET
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. QUI SOMMES-NOUS ? Emeis, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUSHI KING - 45 - ST JEAN DE LA RUELLE
Vos missions seront: - Préparation de plats - Préparation wok et beignets - supervision d'une équipe - Gérer les commandes et livraisons - Nettoyage du poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin / Grilladine spécialités Portugaises et Brésilienne (H/F)
LE PORTUGALIA - 45 - ORLEANS
Description du poste : Le restaurant "Le Portugalia," spécialisé dans les cuisines portugaises et brésiliennes, recherche un(e) Grilladin / Grilladine Brésilien(e) / Portugais(e) expérimenté(e),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - ST CYR EN VAL
LE VAL TRIO Saint-Cyr-en-Val, Centre-Val de Loire Restaurant franco-italien recherche cuisinier/e avec expérience minimum de 3 ans, respectueux, ponctuel et dynamique, poste à pourvoir très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités asiatiques H/F)
A-ROYFOOD - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Au sein d'un établissement de restauration rapide, vous élaborez mets et plats de la cuisine asiatique. Vous gérez l'ensemble des préparations. Vous veillez à l'entretien de votre zone de travail, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Orléans
Le cabinet Partnaire recrute sa perle rare !! Notre client, restaurant gastronomique reconnu sur la région orléanaise, recherche son Second de cuisine h/f en CDI. Rattaché hiérarchiquement au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)