- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182YBPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182YBPB
Demi-chef de rang (H/F) 35 - ST MELOIR DES ONDES
Offre n° 182YBPB
Demi-chef de rang (H/F)
35 - ST MELOIR DES ONDES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail. Rejoindre Les Maisons de Bricourt : - C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné - C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité - C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche Missions : (liste non exhaustive) - Assurer la mise en place de l'office et de la salle de restaurant - Assurer le service sous la responsabilité du chef de rang et du maître d'hôtel. - Connaître la carte - Assurer le service de passe entre la cuisine et la salle - Répondre à l'appel des cuisiniers pour enlever les plateaux - Assurer la propreté de l'office - Réserver un accueil chaleureux et personnalisé au client - Offrir un service attentionné Profil recherché : Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant gastronomique et vous souhaitez développer vos compétences et acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide michelin. Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine. Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ». Informations complémentaires : - Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs - Planning fixe en coupure - Poste en CDD, d'autres contrats pourront vous êtes proposés. - Salaire brut sur une base de 35 heures - 1895.87€uros - Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison. - Mutuelle d'entreprise - Prime de participation - Repas du personnel de qualité - vue sur mer! - Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C) Poste non logé Date de prise de poste : A partir de novembre 2024 Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1895.87 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Restaurant "Le Coquillage"
50 à 99 salariés
Recrutement dans le respect des gestes barrières.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang serveur serveuse (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
ACCUEIL ET ACCOMPAGNEMENT DU CLIENT PRISE DE COMMANDE ET ENTRETIEN N'hésitez pas à vous présentez à la Brasserie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
35 - ST MALO
À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRETAGNE NORMANDIE INVESTISSEMENTS - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Chez Courtepaille on vous sert de vraies opportunités ! Depuis 2021 Courtepaille a rejoint le groupe Napaqaro, leader du marché de la restauration avec plus de 600 restaurants au service de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) (H/F)
BREIZH CAFE CANCALE - 35 - CANCALE
Aujourd'hui, dans le cadre du développement de la Maison, nous recherchons une personne sur le poste de chef de rang pour étoffer nos équipes bretonnes. Vous intégrerez une enseigne qui vous donnera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
CASTOR BELLUX DINARD - 35 - DINARD
Le Castor Bellux RECRUTE ! Vous voulez venir travailler dans une ambiance sympathique et chaleureuse au bord de la mer dans un restaurant mythique depuis 1976 ? Ça tombe bien le Castor Bellux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang limonadier CDI (H/F)
35 - ST MALO
Vos principales missions seront : Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO
À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant "Le Coquillage" - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CREPERIE DU PORT - 35 - CANCALE
Vous occuperez un poste de serveur/serveuse au sein d'une crêperie située à Cancale. Vous aurez deux jours de congés fixe par semaine . Vous devez être autonome sur ce poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
LE RACER CAFE - 22 - TRELIVAN
Établissement contemporain Concept Store (50 couverts intérieur, 90 couverts extérieur) : Thème de l'aviation, auto-moto vintage et sportif recrute un Serveur / Serveuse en restauration pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)