- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 182YBZZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 182YBZZ
Offre n° 182YBZZ
Chef runner (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
La Brasserie du Ralliement est une brasserie belle et spacieuse disposant d'une vaste terrasse avec une capacité d'accueil de 350 couverts en salle et 166 couverts en terrasse. Pour accompagner son développement, nous recherchons une personne disposant d'une bonne condition physique pour le poste de chef runner. Vous serez directement en lien avec l'équipe, le directeur de salle et le Chef de cuisine. CHEF RUNNER (H/F) - CDI - 39h hebdomadaire Vos missions : - Vous gérez le passe en cuisine - Vous assurez l'accord entre la salle et la cuisine, directement en lien avec le Chef - Vous assurez la liaison entre la cuisine et les tables à l'aide de plateau "torpilleur" (charge lourde) - Vous assurez la mise en place de la salle de restaurant (dressage des tables, mise en place des consoles de service) - Vous êtes l'économat de cuisine (vous êtes en charge des stocks, des inventaires quotidiens, de la rédaction des fiches techniques..) Vous travaillez en équipe sous la responsabilité du Chef et du Directeur de l'établissement. Votre profil : Vous êtes autonome, résistant au stress, avez une bonne condition physique, faites preuve d'adresse physique pendant le service. Vous êtes souriant(e), ponctuel et doté(e) d'un excellent relationnel. Vous disposez de 5 années d'expérience dans ce domaine. Conditions de travail : Restaurant ouvert 7/7, service en continu Travail week-end et jours fériés Station debout prolongée Temps plein (2 coupures + 3 continues + 2 jours OFF) Le restaurant se situe 7 place du ralliement à Angers. Rémunération : 2 000,99 € brut/mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Mémoriser des informationsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Brasserie du Ralliement
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANJOU GOLF ET COUNTRY CLUB - 49 - LES HAUTS D ANJOU
Au sein du golf de Champigné, vous serez chargé du service au bar et au restaurant. Vous tenez également la caisse. Service de 15 à 25 couverts le midi du mercredi au dimanche. Repos le lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou recrute un(e) serveur(se) petits déjeuners, 35h par semaine, à La Pommeraye (49). Vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge et souhaitez rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Nous recherchons pour notre restaurant ouvert 7 jours sur 7 midi et soir un(e) serveur(se). Vous assurez le service en salle, l'accueil clients, la prise de commande et l'encaissement ainsi que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restauration bistronomique (H/F)
LE CLOS DU ROI - 49 - ANGERS
Au sein de cet établissement de restauration de type bistronomique et saisonnière, vous travaillerez dans un cadre d'exception: le Château d'Angers. En ouverture haute saison vous travaillez sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BON CORNILLE - 49 - CORNILLE LES CAVES
Dans le cadre d'un arrêt maladie de 3 semaines, nous recherchons un(e) serveur/serveuse en restauration pour réaliser les tâches suivantes: - accueillir la clientèle avec sourire et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
Little Italy - 49 - AVRILLE
La pizzéria Little Italy à Avrillé recherche 1 Serveur / Serveuse. Le/La Serveur/se gérera l'envoi des apéritifs, des assiettes et des desserts. Tout est fait maison. Travail : - service du midi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur(se) H/F
LE POIS GOURMAND - 49 - LES PONTS DE CE
Suite à sa récente ouverture, le restaurant bistronomique, le Pois Gourmand recherche son (sa) serveur(se) en salle : Dans un cadre chaleureux et convivial, vous aurez à cœur d'accueillir le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur H/F
Groupe Emera - 49 - BOUCHEMAINE
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité de la gouvernante et en relation avec le chef de cuisine, vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables dont vous êtes...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
DEL ARTE - 49 - ANGERS
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Serveur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE DE RESTAURANT (H/F)
Reso 4972 - 49 - LES PONTS DE CE
RESPONSABILITÉS : Vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant familial et bistronomique ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé aux Ponts-de-Cé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)