- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 182YCKT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire
- Saint-Étienne
- Détail de l'offre 182YCKT
Chef / Cheffe de cuisine 42 - ST ETIENNE
Offre n° 182YCKT
Chef / Cheffe de cuisine
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) passionné par la cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous avez une solide expérience en cuisine et en gestion dans le domaine de l'Hôtellerie et de la Restauration. Vous dirigez, coordonnez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Vous gérez les stocks, veillez au bon fonctionnement du service, élaborez les cartes et les menus. Vous êtes également référent(e) en matière d'hygiène et de sécurité. La cuisine est équipée avec le E-Pack hygiène. Restaurant ouvert du lundi au samedi (ouverture exceptionnelle certains dimanches pour des réservations de groupes) Temps de travail hebdomadaire: 39 heures Horaires en coupure (planning à établir en accord avec la direction), avec intervention un samedi sur trois. Les autres samedis sont assurés par le chef de partie. Fonctions et responsabilités : Gestion d'un collaborateur (chef de partie) Formation des équipes et transmission de votre savoir. Approvisionnement régulier des stocks. Analyse minutieuse du coût des recettes. Contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur. Elaboration d'une carte au gré des saisons Prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à votre cuisine. Expériences et compétences : Vous avez une expérience réussie dans un poste similaire. Capacité à travailler efficacement en équipe et sens de l'initiative. Capacité à former les membres de l'équipe et à développer leurs compétences, à responsabiliser et à promouvoir l'initiative. Connaissance des normes d'hygiène, de propreté et de sécurité. Sens du détail et de la qualité. Passion du métier et motivation Type d'emploi : Temps plein Rémunération : à partir de 3 000,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Prime annuelle Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RESEDA / Hôtel IBIS ST ETIENNE
10 à 19 salariés
Mme Morgane BRUNIN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - Givors
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLEUR DE SEL - 38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier pour renforcer son équipe travail du lundi au vendredi sans coupure horaires 8h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) Quartier Libre Andrézieux
QUARTIER LIBRE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Restaurant cuisine traditionnelle sur Andrézieux . Vous assistez le chef de cuisine, respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX
KELYPS INTERIM recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer les plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PORTAGE DE REPAS - 42 - ST CHRISTO EN JAREZ
Pour une association de 5 salariés qui gère la cantine et le portage de repas, nous recherchons un/e cuisinier/ère H/F, le poste est situé à St Christo en Jarez. Activités : - cantine scolaire (100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 42 - Andrézieux-Bouthéon
Notre client, un acteur majeur de la restauration collective, recherche pour un de ses restaurants scolaires à Andrézieux-Bouthéon (42), un second de cuisine (H/F). À propos de la mission Au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - MONTBRISON
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expériences en tant que chef de cuisine H.F. Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine confirmé (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de second de cuisine confirmé H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 42 - Andrézieux-Bouthéon
Nous recherchons un professionnel passionné pour assister à la gestion d'une cuisine dynamique et créative pour l'un de nos clients H/F - Production culinaire dans le respect des grilles de menus et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)