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Serveur / Serveuse en restauration collective (H/F) 26 - DIE
Offre n° 182YCLZ
Serveur / Serveuse en restauration collective (H/F)
26 - DIE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
*** Poste à pourvoir pour 6/8 mois *** Dans le respect des normes HACCP, vous serez en charge du service de table avec pour principales missions : - Mise en place des tables/couverts - Service du repas - Débarassage des tables - Ménage des zones de repas - Ménage courant au service 30 au 400 couverts suivant la période pour une équipe de 2 à 9 serveurs suivant les besoins. Horaire indicatif des services de restauration : matin 7h15-9h30, midi 11h30-14h, soir 18h45-21h15.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.87 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
LE MARTOURET
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.martouret.net/
Le Martouret, créé en 2004, est un acteur du Tourisme Social qui propose des séjours pour des enfants issus de tous milieux sociaux (ASE, milieux scolaires et universitaires, handicap...), mais aussi des séminaires de formations pour adultes (bien-être, formation universitaire ...). Situés à Die sur un domaine de 40 hectares, l'association est composée de 40 à 120 salariés (suivant la saison), et est en gouvernance collégiale (collège de partenaires, de citoyens, d'élus, de salariés).
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