- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 182YFDL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-Maritime
- Le Havre
- Détail de l'offre 182YFDL
Chef de cuisine spécialité vietnamienne (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 182YFDL
Chef de cuisine spécialité vietnamienne (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Nous recherchons un cuisinier de cuisine asiatique. Vous êtes autonome sur le poste de la réception des marchandises, préparation des plats (viande, poisson, sauce, légumes...) , gestion inventaire et plonge. Vous gérez l'équipe à travers l'élaboration d'un planning, évaluation des compétences de commis, leurs formations ... Vous participez à l'élaboration des recettes , calcul des coûts et élaboré la carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires. Vous respectez les normes en vigeur. Vous êtes en contact avec les fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à votre cuisine. L'employeur peut financer la formation HACCP. Vous travaillez du lundi au vendredi de 9H à 14H30 et de 18H à 22H.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PATTAYA STREET FOOD
M. kevin kieu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE GRIGNOT - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour la saison en CDD de 3 mois Vous travaillez le week-end et 2 jours de repos non consécutif Temps de travail de 42h Vous avez une expérience de 1 an sur ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WOK GRILL LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Au sein d'un restaurant buffet à volonté, vos missions sont polyvalentes. Vous réaliserez la préparation des plates et des desserts. Vous éplucherez les légumes et les fruits, vous préparerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
76 - PORT JEROME SUR SEINE
Vous serez en charge de préparer et cuire les aliments. Vous gérez également l'entretien de la cuisine. Établissement ouvert du mardi au samedi ainsi que le dimanche soir ( 10h-14h /18h-21h).
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RAS 1170 - 14 - DEAUVILLE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BISQUINE - 14 - HONFLEUR
La Bisquine recrute son cuisinier en CDI : - Vos missions : Gestion du stock Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA.QUA.NA - 14 - HONFLEUR
Restaurant SaQuaNa recherche un(e) cuisinier(e): Postes de cuisiniers (ères), horaires en continu -Carte évolutive et originale style brasserie décontractée -Salaire motivant -5 à 6 semaines de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ABSINTHE - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine en contrat CDI. Travail en coupure ou longue selon le planning. 42 heures semaine /2 jours de repos consécutifs. Salaire 2800 euros NET. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RAS 1380 - 27 - Pont-Audemer
Vous aurez la charge de l'aide à la préparation des entrées et de plats chauds. Horaires : 07h00/14h00 Vous travaillez en alternance la première semaine le mardi et mercredi puis la semaine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
LEADER INTERIM 7627 - 76 - LE HAVRE
Notre agence recrute un cuisinier H/F pour un restaurant basé sur la zone industrielle. Vous avez une première expérience réussie dans ce domaine.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)