- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182YGSP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182YGSP
Recrutement en CDI Chef / Cheffe de cuisine hôtel en Savoie (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 182YGSP
Recrutement en CDI Chef / Cheffe de cuisine hôtel en Savoie (H/F)
73 - Savoie
Actualisé le 18 octobre 2024
Le chef ou la Cheffe de cuisine dirige et organise son équipe de cuisiniers, les commis et les plongeurs. Dans un restaurant de 90 couverts. Il apporte sa touche d'élégance et de créativité aux plats. Connaissance de la Savoie. Maitrise les achats et fournisseurs via une solution digitalisée ( plateforme ). Connaissance en cuisine bistronomique, végétarienne, Savoyarde et diététique. CV Confirmé et réussit ( contrôle des références )avec 5 ans d'expérience sur un poste similaire. Gestion d'une brigade de 10 personnes. Maitrise des fiches techniques. Savoir être : présence, exemplarité, positivité, esprit d'initiative, sait fédérer, proximité avec la Salle et en partage avec les chefs de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Originalité Cette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine cafétéria H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa Chef de cuisine cafétéria H/F Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** POSTE NOURRI ET LOGE *** *** Possibilité de poste et de logement pour conjointe/conjoint *** à 5 minutes à pied du restaurant Vous aurez pour missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assurez la gestion de la cuisine - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SARL MOLLION - 38 - SEYSSINET PARISET
Restaurant situé à Seyssinet-Pariset, recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Restauration traditionnelle. Services uniquement les midis du Lundi au Vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
La table d'hôtes du restaurant La Chamade à Morzine (74), en plein cœur des montagnes, recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine afin de compléter son équipe pour la saison d'hiver du 10 décembre 2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant le Pérou, en Savoie, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière, chargé(e) du poste froid, à temps complet (39h). Connaissances en cuisine sud-américaine et bases d'Espagnol...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) CHEF CUISINIER RESTAURATION TURQUE (H/F)
LE SULTAN - 73 - ALBERTVILLE
Nous recherchons un/une chef cuisinier expérimenté en cuisine turque (h/f) afin de compléter notre équipe et faire grandir la carte proposée à nos clients. Vous serez en charge de la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier en Bistronomie (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison hiver 2024/2025 *** Petite entreprise familiale - Effectif global de 3 salariés. Cuisine à poste unique, le/la candidat(e) travaillera en collaboration directe avec la gérante qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PICCOLINA - 73 - VAL FREJUS
*** SAISON HIVER 2025*** POSTE LOGE en colocation et NOURRI - Couple accepté (Voir offre Serveur-Serveuse 182HKZJ) Contrat à pourvoir dd mi- décembre à mi-avril 2025. Dans station de ski de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)