Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 44 - ST HERBLAIN
Offre n° 182YKXH
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
44 - ST HERBLAIN - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Poste en CDI avec une prise de fonction le plus rapidement possible à l'institut de cancérologie de l'ouest. Poste de 36 heures par semaine avec RTT et 13ème mois. Poste au SMIC. + Primes PAC et PSM Roulement sur deux semaines : Semaine A : Lundi : 9h30-20h30 Mardi/Mercredi/Jeudi : repos Vendredi : 13h40-20h30 Samedi : 9h30-20h30 Dimanche : 9h30-20h30 Semaine B : Lundi : repos Mardi/Mercredi/Jeudi : 9h30-20h30 Vendredi : 7h00-14h00 Samedi/dimanche : repos Missions principales : Sous l'autorité du responsable de site ou d'une hiérarchie intermédiaire, le plongeur est en charge : Le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine Le rangement de la vaisselle, de la verrerie, des ustensiles de cuisine L'entretien et le nettoyage du poste de travail, des équipements de cuisine et plus généralement des locaux Aide à la manutention (réception, rangement des denrées, évacuation des déchets ...) L'exécution des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes, déconditionnement ....) et mise en place de la cuisine, l'aide à la préparation et aux dressages des plats froids Réalisation des dotations des services de soins Les règles d'hygiène à respecter : Hygiène, Sécurité, et Environnement : Il/elle respecte l'ensemble des consignes de sécurité en vigueur sur le site, qu'elles soient issues des standards de sécurité internes à Compass ou des normes applicables chez le client (Plan de prévention et autres consignes spécifiques). Il/elle porte les équipements de protection individuelle qui sont mis à sa disposition par l'entreprise. Il/elle remonte à sa hiérarchie tout dysfonctionnement d'un matériel ou situation dangereuse qu'il/elle constate, qui pourrait occasionner un risque pour lui/elle, ses collègues ou les convives. Il/elle participe aux actions de formation et de prévention sur la sécurité au travail. Il/elle respecte les consignes de préservation de l'environnement du groupe et celles du client (Guide des Bonnes Pratiques Environnementales, livret d'accueil et sur l'intranet Développement Durable), et fait remonter tout incident (fuite d'eau...) ou information pouvant porter atteinte à la préservation de l'environnement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - HACCP indispensable
Compétences
- Appliquer les recommandations de dosage des différents produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Appliquer les règles de sécurité dans les pratiques et les tâchesCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits d'entretienCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnementCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Stocker un produitCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Poste de plongeur en temps plein , du mardi au samedi . Restaurant fermé le dimanche et lundi . Travail en coupure .
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Plongeur (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR EN AGROALIMENTAIRE (H/F)
ARDELICE - 44 - LE BIGNON
Ardélice est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication de pâtisseries surgelées. Nous recherchons une personne dynamique et consciencieuse pour le poste de plongeur en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - Nantes
Staffmatch recherche un Plongeur H/F pour un restaurant collectif situé à Nantes : Il aura pour missions : - Entretenir et nettoyer de la vaisselle et ustensiles de cuisine, - Assurer l'hygiène de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / plongeuse en restauration (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration H/F (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson, établissement de 120 lits (40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD) en direction commune avec le CHU de Nantes, recrute 1 agent de restauration H/F à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
MC DONALD'S - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le restaurant McDonald's de Boufféré, situé en Vendée (85) à 45min de Nantes, est à la recherche de son futur PLONGEUR H/F. Le chef d'équipe vous formera à votre poste sur plusieurs matinées. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur commis de cuisine (H/F)
MAURICETTE - 44 - NANTES
De mi Octobre à mi Avril vous travaillez sur une base 30h : tous les midis et 2 soirs par semaine jusqu'à maxi 22h30. Le temps complet c'est en haute saison. Vous occupez le poste de plongeur....
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Opérateur Cuisine H/F
Samsic Emploi - 44 - CARQUEFOU
POSTE : Opérateur Cuisine H/F DESCRIPTION : Samsic emploi Nantes 1 recrute pour l'un de ses clients spécialisé dans la production de charcuterie, des opérateurs cuisine. Vos missions sont les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Plongeur H/F
Aquila RH - 44 - MALVILLE
POSTE : Plongeur H/F DESCRIPTION : Donnez un nouveau souffle à votre carrière ! Nous recherchons pour notre client situé à Malville, un plongeur H/F Vos missions Rattaché(e) au chef de cuisine,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)