- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 182YLQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 182YLQP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 182YLQP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons deux cuisiniers H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et 100 couverts par jour le weekend. Site école, activité ralentie pendant les vacances scolaires et fermé fin décembre. Rattaché(e)s au Chef de cuisine principal, vous travaillerez au sein d'une équipe de 25 personnes. Vos missions : Vous avez la charge de la préparation des plats chauds Vous veillez à la présentation des plats pour qu'elle soit attrayante en utilisant des techniques de dressage soignée Collaborer avec les autres cuisinier et membres de l'équipe pour assurer une communication fluide pendant le service Vous assurez la tenue du stand chaud pendant le service Vous Respectez strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, notamment en matière de manipulation et de stockage des aliments Maintenir la cuisine propre et organisée, y compris les équipements, les surfaces de travail et les zones de stockage. - Amplitudes horaires : Horaires matin ou soir (entre 6H45 et 21H) en semaine. Un weekend sur 3 travaillé - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, heures majorées le dimanche - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez une formation hôtellerie-restauration Vous avez une expérience significative en restauration ou restauration collective Vous êtes passionné de cuisine, en connaissez les techniques et savez faire preuve de créativité Vous êtes capable de travailler sur différents types de plats ou dans différents styles culinaires. Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe Vous connaissez les règles d'hygiène et les mettez en application
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.00 Euros sur 13 mois
- Heures majorées le dimanche
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ? Possible ? Mais tout en s'épanouissant culinairement parlant ? OUI ! Sodexo, 1er Employeur Français et leader mondial de la restauration et Services le permet ! Proches de nos convives, nous mettons à l'honneur chaque produit dans nos assiettes. Alors, venez nous rejoindre pour partager l'aventure !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)