- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 182YRMS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 182YRMS
Chef de partie garde-manger (H/F) 33 - LUGOS
Offre n° 182YRMS
Chef de partie garde-manger (H/F)
33 - LUGOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Vous intégrez une équipe soudée, volontaire et rigoureuse, dans le but d'améliorer la qualité des prestations fournies. Notre établissement propose une Cuisine française, également inspirée de la cuisine du monde. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. L'établissement a la possibilité de loger et de blanchir l'ensemble de ses collaborateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.7 Euros sur 0.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'AUBERGE DE LUGOS
3 à 5 salariés
M. VINCENT PEREZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO - 33 - ARCACHON
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Recrute un chef de partie H/F (1 pour la cuisson de la viande et/ou 1 pour la cuisson des poissons). Horaires en continu 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) en alternance (H/F)
LA TONNELLE - 33 - MIOS
Afin de compléter notre équipe, nous cherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(e) pour un durée de 24 mois (salaire suivant les conventions d'apprentissage - 35h/sem). Sous la responsabilité du Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 40 - Biscarrosse
Nous recrutons une équipe dynamique pour notre corner de sushis. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez faire partie d'une équipe en pleine expansion, rejoignez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur sandwichs et restauration rapide (H/F)
SAVEURS ET TRADITIONS - 33 - LA BREDE
L'atelier des saveurs à la Brède Artisan boulanger / pâtissier / sandwichs & snacking Pour faire face à notre développement, NOUS RECRUTONS: Un préparateur restauration rapide & pâtisserie Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier - Commis de cuisine H/F pour Brasserie du midi - Mi temps
33 - Gironde
Nous recherchons un prestataire pour notre brasserie du midi un aide cuisinier - Commis de cuisine H/F avec de l'expérience en préparation pour un mi-temps de 20h/sem. Préparation des aliments,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
33 - Gironde
Description du poste : En tant qu'organisateur de forums de recrutement, Talents Handicap accompagne de très nombreuses entreprises & organisations en France dans leurs recrutements de collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin H/F
Areas - 33 - CESTAS
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Courtepaille Cestas EST Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et mise en place des stations de grillade. - Veiller au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F
33 - Gironde
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Mise en place du service au poste du froid (entrées et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F
33 - Gironde
MAZAL souhaite offrir un environnement bienveillant et créatif à ses employés. Ils veulent créer un lieu où les salariés respectent leurs heures de travail et ont la possibilité d'exprimer leurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)