- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 182ZLQN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Hauts-de-Seine
- Montrouge
- Détail de l'offre 182ZLQN
Responsable Hôtellerie Restauration H/F 92 - Montrouge
Offre n° 182ZLQN
Responsable Hôtellerie Restauration H/F
92 - Montrouge - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
ORGANISER Proposer une politique de qualité hôtelière interfilière en ligne avec nos orientations stratégiques, la décliner au besoin par filière S'assurer du respect des obligations contractuelles de nos prestations par nos sous-traitants Mettre en oeuvre le cadre de supervision des prestations hôtelières, en particulier : le tableau de bord de supervision des prestations hôtelières et le reporting des informations pertinentes (indicateurs, événements indésirables, évaluations, .) par nos prestataires Contribuer à l'élaboration des cahiers des charges, et appuyer les Achats dans les consultations visant les prestataires de restauration et de bionettoyage Proposer des programmes de formation à destination du personnel de restauration et d'hôtellerie : respect du plan de maîtrise sanitaire, service en salle, bionettoyage, . Contribuer à l'évolution des référentiels dans le but d'améliorer le cadre de vie (décoration, ameublement, équipements.) PILOTER Relever les dysfonctionnements, les insatisfactions et autres signaux faibles, les qualifier, les mesurer, les analyser en routine, établir les priorités d'action et suivre les plans d'action à la suite des audits réalisés Analyser les indicateurs retenus, sur une base mensuelle, trimestrielle ou annuelle, rendre compte et piloter les actions nécessaires Analyser les pratiques et les organisations, proposer leurs amélioration, assister les filières dans leur déploiement Recenser les éventuels manquements de nos prestataires à leurs obligations contractuelles, les traduire en pénalités Animer les comités de pilotage trimestriels des prestations hôtelières sous-traitées AUDITER Construire et faire évoluer une grille d'audit fonction de notre politique de qualité hôtelière, des obligations réglementaires et contractuelles Réaliser des audits sur place, sur la qualité des prestations hôtelières, en fonction des priorités établies Informations pratiques liées au poste Des déplacements fréquents sur tout le territoire sont à prévoir De formation supérieure, titulaire d'un master 2, vous avez une expérience de 5 ans minimum en restauration collective Vous maitrisez le cadre réglementaire HACCP, les méthodologies d'audit Manager de terrain, vous saurez animer et fédérer un réseau en menant à bien vos missions Autonome, rigoureux et réactif vous disposez d'un esprit d'analyse et saurez synthétiser l'information
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mobile
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents hôtellerie restauration
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
SIEGE SERVICES ADMINISTRATIFS
500 à 999 salariés
La direction générale adjointe en charge des établissements pilote et supervise les enjeux stratégiques des établissements de la Croix-Rouge française, répartis en sept filières métier (sanitaire, personnes en situation de handicap, personnes âgées - domicile, petite enfance, protection de l'enfance et lutte contre les exclusions). Nous recherchons dans le cadre d'une création de poste un (e) Responsable Hôtellerie Restauration en CDI, temps plein.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante manager de La Criée (H/F)
BONNEUIL FOOD - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Description du poste : Rattaché(e) à l'équipe d'encadrement du restaurant, vous êtes garant du respect des tâches nécessaires au service des repas, en liaison avec la cuisine, l'écaille et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Adjoint - Accueil & Hébergement (H/F)
CAMPING DE PARIS - 75 - PARIS 16
Chef de camp adjoint (H/F) - Accueil Hébergement Bien sûr, vous aimez la nature, le plein air et la relation client. Mais devenir Chef de camp adjoint sur le CityKamp de Paris, c'est surtout donner...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute un Responsable de point de vente de restauration H/F pour un de ses clients à Castelnau-d'Estrétefonds (31) En tant que responsable de point de vente, vous assurez le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR(TRICE) ADJOINT(E) (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - Paris 18e Arrondissement
A propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LA PIADINERIA - 75 - PARIS 08
Rejoignez LA PIADINERIA, le Numéro 1 du fast-casual food en Italie avec plus de 400 restaurants et en pleine expansion aussi en France! La qualité du produit est à la base de notre succès. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Manager (H/F)
PEPPERICO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant PEPPERICO des équipiers polyvalents (H/F), venez nous rencontrer lors du job dating Westfield La Défense le 8 octobre 2024 de 13h30 à 17h, Merci de vous munir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de l'approvisionnement et de l'hygiène (H/F)
ROOMIES - 75 - PARIS 01
Cuisine : - Commande des produits nécessaires au service - Vérifier les quantités livrées (versus commandées) - Contrôle de la qualité des produits reçus - Veiller à la bonne gestion des stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Réf : MCO080324MCDIDFSA - Assistant Manager Opérationnel (H/F)
ASSOCIATION IMC ALTERNANCE - 93 - ST DENIS
Réf : MCO080324MCDIDFSA BTS MCO en alternance à l'imc et carrière chez McDonald's Fais décoller ton avenir : BTS MCO en alternance à l'imc et carrière passionnante chez McDonald's ! Salut à toi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
KFC - 78 - SARTROUVILLE
Nous recherchons un responsable de service H/F disponible immédiatement avec de large disponibilités. En tant que responsable, vous gérez au quotidien les activités opérationnelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
F&B Supervisor (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches Le Groupe Machefert recrute son F&B Supervisor (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du F&B Manager ou du General Manager, vous serez en charge des missions suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)