- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 182ZRSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Savoie
- Détail de l'offre 182ZRSZ
AMS73 - Second(e) de salle - serveur(se) (H/F) 73 - AUSSOIS
Offre n° 182ZRSZ
AMS73 - Second(e) de salle - serveur(se) (H/F)
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur. Contrat du 15/11/2024 au 20/04/2025. Notre village vacances situé à Aussois en Savoie, recrute un/une seconde de salle (serveur/serveuse) pour assurer l'accueil et le service en salle des vacanciers et participants aux séminaires internationaux, sous l'autorité de la responsable de salle. Les candidatures (curriculum vitae + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine minimum. - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail. - Salle de Fitness à disposition. - Possibilité d'utiliser le matériel de ski du centre gratuitement sur vos jours de congés. - Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski saison Haute Maurienne Vanoise (350 kms de pistes dans 6 stations de ski), et chez d'autres prestataires de la station (piscine.). - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois. MISSIONS Sous l'autorité du responsable de service : - Manager une équipe de 8 serveurs. - Epauler la responsable de salle dans ses tâches administratives. - Veiller à la bonne organisation du service mis en place. - Organiser et répartir les tâches au sein de l'équipe de serveurs. - Collaborer avec les autres services (cuisine, plonge, accueil, club enfants.) - Assurer l'accueil, le service à l'assiette (500 couverts/jour), - Effectuer la mise en place et le ménage de la salle de restaurant. - Petit-Déjeuner en self-service : Service et approvisionnement buffets, cuisson (œufs au plat ou brouillés) - Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux et du matériel mis à disposition. PROFIL Formation : BAC Professionnel ou BEP « service » Expérience : 2 ans Qualités professionnelles : - Techniques de service en salle, service à l'assiette. - Savoir travailler en équipe. - Autonomie, Réactivité, Initiative. - Bonne capacité de compréhension et d'organisation mise en place dans le service. - Bon relationnel client. - Bon relationnel avec la cuisine et le personnel. - Règles HACCP maitrisées. - Connaissances exigées : Anglais souhaité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en horaires fractionnés
sur 5 jours - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1944.41 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience similaire souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- - Autonomie, Réactivité, Initiative.
- - Savoir travailler en équipe.
- - Techniques de service en salle, service à l'assi
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CAES PAUL LANGEVIN
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.caes.cnrs.fr/sejours/centre-paul-langevin/
Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS Mme LUCIE BOUVIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Runner (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri le midi et logé *** Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
Le Chef de Rang est responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, et veille au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Attitude exemplaire, accueil chaleureux, aisance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) #alpesdusud
SARL AUBERGE DE LA PAIX - 05 - BRIANCON
*** Contrat à pourvoir de décembre 2024 à avril 2025 *** Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes, en horaires coupés midi et soir, au restaurant Le Carpe Diem. Missions : - service des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ serveuse (H/F)#alpesdusud
CIRCUS CASINO JEUX - 05 - BRIANCON
Le Casino CIRCUS de Briançon recrute son ou sa serveur(se) poste à pourvoir immédiatement pour la saison 2024/2025 fin du contrat le 31 mars 2025 : Au sein du casino de jeux, vous effectuez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang -logé possible - #alpesdusud (H/F)
LES TERRASSES - 05 - MONTGENEVRE
*** Contrat pour la saison hiver de mi décembre jusqu'à fin mars *** Missions : Pour un restaurant d'altitude situé à Montgenèvre et accueillant environ 300 à 400 couverts pour le service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PEPE & CIE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein de l'établissement situé à Plagne centre au pied des pistes selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang restauration traditionnelle (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 15/12/24 au 15/04/25 2 jours de repos/semaine Cuisine authentique et raffinée, 100% maison. 150 couverts en moyenne le midi et 40 le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Chef de rang (H/F)
L'ALPIN - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2023/2024 *** *** Poste logé et nourri *** En charge du montage et démontage de structures (tentes extérieures !!!) il gère le soir ses clients au nombre restreint mais relation de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOTEL LA LOZE - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2024/2025*** Vous êtes nourri(e)/logé(e) en colocation dans l'hôtel Vous vous occupez des services de restaurations au sein de notre chalet hôtel**** de seulement 27 chambres et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
*** Saison Hiver 2024-2025 (H/F)
SAS LA FLEUR DE NEIGE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Le restaurant La Fleur de Neige situé à Montchavin-Les Coches La Plagne recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2023-2024 à venir. - Serveur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)