Chef de cuisine Merignac (H/F) 33 - Mérignac
Offre n° 182ZTJD
Chef de cuisine Merignac (H/F)
33 - Mérignac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) chef(fe) de cuisine en CDI à Mérignac. Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer le travail au sein de nos équipes dans un esprit professionnel et familial. Le chef cuisinier sera responsable de la gestion complète de la cuisine, y compris la supervision de l'équipe, ainsi que le contrôle de la qualité des plats conformément aux normes HACCP. Contrat à Durée INDETERMINEE à temps plein, du LUNDI au VENDREDI sur son site d'affectation. PAS de SOIRS, PAS de COUPURES, PAS de WE, PAS de JOURS FERIES. Horaire 1 : 05h00-12h30 (dont 30 min de pause repas)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2660.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utiliser les outils numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective - Le Veracruz H/F
Crous de Bordeaux-Aquitaine - 33 - PESSAC
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un cuisinier H/F Votre mission: sous l'autorité du chef de cuisine et du responsable du restaurant universitaire, l'agent.e assure les fonctions de cuisinier,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de microcrèches H/F
33 - BORDEAUX
En tant que Référent Technique H/F, vous pouvez intervenir sur plusieurs établissements. Vous serez à l'écoute des enfants, des familles et de votre équipe, et serez garant du bon fonctionnement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Scolarest - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à BORDEAUX (33) Type de contrat : CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 33 - LIBOURNE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AQUITAINE, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 180 couverts, situé à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Télécommercial - restauration collective H/F
33 - ST ANDRONY
Chez SYSCO France, leader mondial dans la distribution de produits alimentaires, nous sommes convaincus que chaque talent contribue à la réussite de notre entreprise. C'est pourquoi nous t'invitons à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)