- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 182ZZYR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 182ZZYR
Confiseur / Confiseuse (H/F) 2B - SOVERIA
Offre n° 182ZZYR
Confiseur / Confiseuse (H/F)
2B - SOVERIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Accès à l'emploi métier: Cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à BAC (Brevet Professionnel, Brevet de Maîtrise, Bac Professionnel) en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et alimentation. Également accessible sans diplôme ni expérience professionnelle pour le poste d'aide à la production, sous conditions. Conditions d'exercice: L'activité s'effectue en laboratoire et peut impliquer le port de charges et la station debout prolongée, elle peut s'exercer les fins de semaine, jours fériés et de nuit (tôt le matin). Vos missions: Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits Transformer des matières premières d'origine végétale Utilisation d'un outil d'un matériel de production Entretenir un outil ou matériel Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Conditionner des produits Mot de la direction: Vous êtes dynamique et rigoureux(se)? Venez rejoindre une équipe passionnée, à l'écoute des enjeux sociétaux et concernée par les problématiques environnementales. De notre méthode de sourcing en passant par nos process de productions et la gestion de nos collaborateurs, notre entreprise saura vous accompagner dans un plan de carrière personnalisé si vous le souhaitez, avec des perspectives d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2019.33 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Confectionner des confiseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Entreprise
CONFISERIE SAINT SYLVESTRE
10 à 19 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)