RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 53 - ST DENIS D ANJOU
Offre n° 1835362
RESTAUVAL - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
53 - ST DENIS D ANJOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2025
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits frais à hauteur de 80%, une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe de 8 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle et de respect des règles de sécurité alimentaire. Vous pilotez l'activité de votre restaurant, véritable centre de profit. Guidé par le contrat de prestation, vous définissez les menus, cuisinez des plats, commandez vos denrées, et gérez le planning de l'équipe. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs, vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise. Vous maîtrisez les normes HACCP et les textures modifiées n'ont plus aucun secret pour vous ? Alors rejoignez nous pour relever de nouveaux défis. Informations supplémentaires : Horaires continus avec 1 ou 2 week-ends par mois ; Salaire mensuel brut envisagé : 2 800 € ; Pourquoi nous rejoindre ? D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Le repas offert lors du service, Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo) Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Une connaissance des différents régimes alimentaires et des textures modifiées est requise pour ce secteur. Vous êtes concerné? N'hésitez plus, votre place est avec nous ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
RESTAUVAL
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 49 - ANGERS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Mutuelle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANGERS GRAND MAINE - H/F
49 - ANGERS
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Cuisine Centrale H/F
Centre Communal d'Action Sociale - 49 - ANGERS
POSTE : Responsable de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Au sein de son service Restauration, le Centre Communal d'Action Sociale (CCAS), recherche un responsable de cuisine centrale. La cuisine est...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 49 - ANGERS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 49 - ANGERS
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant- Restaurant en Résidence Senior F/H - Midi et demi (H/F)
Midi et demi - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un Chef gérant ou une Cheffe Gérante pour notre restaurant en résidence senior situé à Trélazé. Le poste est à pourvoir en CDI dès que possible, à raison de 37,5 heures par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)