- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 183BGHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 183BGHK
Offre n° 183BGHK
Chef de partie (H/F)
83 - Toulon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Missions : - Préparation et cuisson des plats - Gestion de sa partie - Respect des normes d'hygiène et de sécurité - Encadrement et formation de commis de cuisine - Participation à l'élaboration de la carte - Gestion des stocks et des commandes Le profil recherché Compétences attendues : - Expérience significative en tant que chef de partie - Maîtrise des techniques de cuisine - Sens de l'organisation et gestion du stress - Esprit d'équipe et bon relationnel - Créativité et innovation culinaire - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 12.5 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
TEAM INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme PAULINE LE BRUN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LA CREMAILLERE - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Ce poste nécessite de la polyvalence, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef. Les missions du poste : - Entretenir son poste de travail, épluchure légumes, nettoyage du poisson, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VERGER DES KOUROS - 83 - CUERS
Nous recherchons un commis de cuisine H/F afin de rejoindre notre équipe. Vos missions : Gérer la mise en place de son poste de travail ; Réaliser des préparations spécifiques à son poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Hyères
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un club de vacances situé sur la Presqu'île de Giens des Commis de cuisine (H/F), pour une restauration majoritairement en buffets. -Mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINE - PLUSIEURS POSTES A POURVOIR(H/F)
HOTEL ET SPA DU CASTELLET - 83 - LE CASTELLET
L'Hôtel & Spa du Castellet 5* recrute ses futurs talents ! Vous êtes passionné et motivé pour un nouveau challenge professionnelle . Rencontrez nos équipes lors de notre Journée Portes Ouvertes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / sushiwoman polyvalent (H/F)
EASY SUSHI - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour nos établissement de LA VALETTE DU VAR et OLLIOULES; Vous serez amené à travailler dans les deux établissements selon les besoins. Poste en CDI Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE FACTORY - 83 - LA FARLEDE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie - des connaissances en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du lundi au jeudi uniquement pour les services du midi, du vendredi au samedi pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE BIZERTE - 83 - OLLIOULES
Au sein d'un restaurant familial cuisine orientale situé à Ollioules, vos missions : vous aiderez dans la préparation du chaud et du froid, la mise en place du service ainsi que la plonge. 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - OLLIOULES
Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie et désireuse de fournir une expérience culinaire exceptionnelle à ses clients. Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) qui viendra en soutien à...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE 111 - 83 - LE PRADET
Un restaurant semi-gastronomique situé au Pradet sur le port des Oursinières, recherche un Chef de partie froid (H/F). Vous serez amené(e) à cuisiner des spécialités autour de la mer l'été et autour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)