- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Détail de l'offre 183BJKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Détail de l'offre 183BJKX
Pâtissier de restaurant (H/F) 85 - LA BERNARDIERE
Offre n° 183BJKX
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et tout équipé pour faciliter notre quotidien. Nous sommes fermés le dimanche et lundi ainsi que le mardi et mercredi midi. N'hésitez pas à nous contacter ou à venir nous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.0 Euros à 2821.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
TRAVAIL 1 SEMAINE SUR DEUX : - LES SOIRS (du mardi soir au samedi soir : 16h-24h). En repos dimanche, lundi et mardi. - LES MIDIS (du lundi au samedi : 8h30 - 15h30). En repos dimanche et tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VERTAVIENNE DE RESTAURATION - 44 - VERTOU
Restaurant la Cantine ô Moines dans un cadre enchanteur à vertou près de Nantes recherche un(e) COMMIS(E) H/F confirmé en CDI pour compléter son équipe. Si vous aimez les beaux produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Nantes CDD - Ptéah (H/F)
44 - NANTES
Ptéah - La Maison Khmer, restaurant cambodgien, est installé au Magmaa depuis 3 mois. Nous recherchons un ou une Commis de cuisine - Horaires en coupure - Fermeture le soir à 22 heures.- Travail le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HALL SAINT LAZARE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Vous serez accompagné(e) d' une équipe dynamique et motivée dans une ambiance familiale. Vos missions seront diverses, vous accompagnerez les cuisiniers dans la préparation des entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A.CANTINA - 44 - NANTES
Notre restaurant recherche son chef de partie (H/F) pour la préparation des plats chauds. Vous avez envie de vous investir et de faire preuve de créativité? Alors venez nous rejoindre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes poste chaud ou froid, vous appréciez le travaille d'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) commis de cuisine à temps partiel pour soutenir le chef dans ses missions quotidiennes. Vos missions principales seront : La mise en place du poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid dans un premier temps
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)