- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183BLGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183BLGT
Sommelier / Sommelière (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 183BLGT
Sommelier / Sommelière (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi, samedi). Un coffee shop associé à de la petite restauration l'après-midi est également proposé toute la semaine. Vous faites ainsi profiter les clients d'une expérience complète à différentes heures de la journée. Le large choix de vins avec plus de 300 références associé au concept de coffee shop permettent également de mettre en valeur la qualité et la convivialité. Vous gérez le service tout au long de la journée avec une spécificité sur la connaissance des vins. Pour occuper ce poste, nous recherchons des personnes aimant s'investir dans leur travail avec un bon contact client et une bonne communication avec l'équipe. Une bonne connaissance des vins est recherchée pour ce poste. Nous travaillons dans une ambiance décontractée mais avec beaucoup de rigueur. Horaires sans coupures : - de 9h à 19h en semaine - de 9h à 22h le vendredi et samedi - de 9h à 14h le dimanche (uniquement brunch) Salaire : de 1800€ à 2200€ NET à négocier selon expérience. Toutes les candidatures seront examinées.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
horaires continus : SANS COUPURE - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.00 Euros à 2821.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en service restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Association mets/vins
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ROND DE CAROTTE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.ronddecarotte.com/
Rond de Carotte est un restaurant gastronomique situé à Saint Gervais les Bains avec une cuisine française authentique à base de produits frais et locaux, où tout est fait-maison. Un service chaleureux vous attend avec un grand choix de vins dans un cadre intimiste et coloré. M. Arnaud Saffray
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)