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- Détail de l'offre 183BNPQ
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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 976 - DZAOUDZI
Offre n° 183BNPQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
976 - DZAOUDZI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Placé immédiatement sous la responsabilité du gérant de l'entreprise, le chef de cuisine est chargé de réaliser les inventaires, commandes et approvisionnements en collaboration avec le responsable des achats. Assurer les préparations et la production de l'offre figurant à la carte de menu. Concevoir des plats du jour et des desserts, assurer l'encadrement des personnels en alternance. L'offre de menu est simple : Galettes Bretonnes, crêpes, desserts type pana cota, mousses, tiramisu. Burgers maison, choix de tapas, Entrecôtes, filet mignon de porc et 1 ou 2 suggestions du jour. Le restaurant est ouvert comme suit : - Lundi midi et soir - Mardi et mercredi repos - Jeudi vendredi samedi soir - Dimanche midi et soir Pas de service les jeudi, vendredi et samedi. Ce créneau étant destiné à la récupération éventuelle des heures supplémentaires. Une expérience similaire est exigée, le salaire est d'environ 2150€ brut pour 35h de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Procédures de cuisson sous vide
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE TOUR DU MONDE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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