- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 183BSKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Creuse
- Détail de l'offre 183BSKV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 23 - BOURGANEUF
Offre n° 183BSKV
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
23 - BOURGANEUF - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Le Centre Hospitalier Bernard Desplas, situé à Bourganeuf est actuellement à la recherche d'un(e) Agent de restauration pour renforcer notre équipe pour une période de 3 mois. ( renouvelable ). En tant qu'Ouvrier Principal au sein du service de restauration, vous jouerez un rôle clé dans la préparation, la distribution et la gestion des repas, tout en assurant l'entretien des locaux et équipements. Préparation des repas : Participation à la réalisation des repas en collaboration avec l'équipe de cuisine, dans le respect des régimes spécifiques et des normes de sécurité alimentaire (HACCP). Distribution des repas : Organisation et participation à la mise en place, au transport et à la distribution des repas dans les différents services de l'hôpital. Gestion des stocks : Réception, contrôle et rangement des marchandises alimentaires en respectant les procédures de stockage (chaîne du froid, dates de péremption). Entretien des équipements : Nettoyage et désinfection des équipements de cuisine et des locaux selon les protocoles en vigueur. Application des normes d'hygiène : Veiller au respect strict des procédures HACCP et des règles de sécurité au travail. Compétences requises : Connaissances techniques en cuisine collective et des régimes alimentaires spécifiques (diabétiques, sans gluten, etc.). Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Esprit d'équipe, avec une bonne communication pour garantir un service de qualité. Conditions de travail : Travail en équipe avec rotation sur les horaires du matin et de l'après-midi. Travail certains week-ends et jours fériés selon le planning du service. Rémunération selon grille de la fonction publique hospitalière
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER BERNARD DESPLAS
100 à 199 salariés
Mme FATIHA ZIDANE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)