- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183CHXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183CHXY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE 74 - MONTRIOND
Offre n° 183CHXY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
74 - MONTRIOND - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
*** Chef / Cheffe de cuisine en restaurant d'altitude *** Vous êtes en en charge d'une équipe de 3 personnes ( second, commis, plongeur), vous devrez : - Veiller au bon déroulement du service ( de 150 à 300 couverts ) , - Respecter la carte ainsi que les recettes, - Gérer les stocks et les commandes, - Organiser au mieux les congés de votre équipe, - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène en vigueur, Le restaurant possède un point vente à emporter qui communique avec la cuisine et donc il faut également les fournir en frites et en nuggets. Il y a aussi une offre journalière ou vous avez libre choix du plat en étant logique avec le type de restauration de l'établissement. Votre journée de travail commence à 8h00 au parking d'ardent (74110 Montriond ) l'accès à votre lieux de travail se fait en moto neige à partir de ce point, fin de la journée à 17h00, vous avez 30 min de pause repas, ce qui fait 42h30/semaines avec deux jours de congés par semaine. Permis B indispensable Du 2 Décembre au 15 Avril 2024
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ABRICOTINE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://refuge-abricotine.com
Entreprise familiale de 12 personnes dans la commune de Montriond sur le domaine skiable d'Avoriaz au cœur des portes du soleil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24 LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier qui souhaite s'investir sur la durée avec nous . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum le soir, vous aurez comme missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - EAM (H/F)
MAISON D'ENFANTS - 74 - Monnetier-Mornex
Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établis-sement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en restaurant asiatique (H/F) parlant mandarin
CHINA WOK - 74 - SALLANCHES
Notre restaurant CHINA WOK recrute un(e) Chef(fe) de cuisine spécialisé(e) dans la friture. Descriptif du poste: -Le travail principal consiste à faire frire tous les plats. -Il existe 17 types...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
BRASSERIE LES CIMES - 74 - FLAINE
Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, brasserie familiale avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, au pied des pistes en station de ski,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISON24 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons deux seconds de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2024 - 2025 Mission : Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples et assurez la plonge et l'entretien de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier, pour notre restaurant, cuisine italienne. Missions : Savoir faire les sauces, la cuisson des viandes, la cuisson des pâtes, réalisation des salades, ... Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON2024 *Nourri/Logé*
LE PRARION 1860 - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous assurez en toute autonomie : - l'élaboration des menus ainsi que la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - le bon déroulement du service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)