- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183CJHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183CJHW
Offre n° 183CJHW
Chef de Rang (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché responsable et de saison (garde-manger de la cuisine) au cœur de la brasserie - 3 armoires de maturation (viandes, poissons et charcuteries) - Une cave avec des vins vivants comptant plus de 400 références, des bières artisanales, des softs et sirops artisanaux - Ouverture 5/7 du Mardi au Samedi - Une équipe de professionnels de la restauration passionnée Diplômé de l'école Ferrandi, le Chef Sho ASHIZAWA a d'abord fait ses armes dans de belles maisons parisiennes telles que le restaurant Hélène Darroze, le Ritz Paris, le Plaza Athénée ou encore le Park Hyatt Paris Vendôme. Reconnu pour sa personnalité bienveillante, sa volonté de transmettre et la réalisation de très belles assiettes, il prendra la direction des cuisines du restaurant Le Richer puis de l'Hôtel des Grands Boulevards pour lesquels il sera référencé « Bib Gourmand » au Guide Michelin depuis 2016. Diplômé de l'Institut Paul Bocuse à Lyon, Yu-Hua notre Responsable de Salle a également fait ses armes dans de belles maisons telles que le Shangri-La Paris, le Plaza Athénée ainsi que le Restaurant Ogata, récompensé par une étoile Michelin qu'elle quittera pour rejoindre l'aventure de L'Art du Quotidien. Yu-Hua est une professionnelle hors pair, capable de gérer toutes les situations qui s'imposent au service. Elle est garante de la salle, des clients et des collaborateurs qu'elle accompagne avec bienveillance et à qui elle a à cœur de transmettre ses connaissances. Sébastien et Camille, nos deux fondateurs sont également diplômés respectivement de l'Institut Paul Bocuse à Lyon et de l'Institut Vatel Paris. Tous deux complémentaires dans leurs missions, ils ont aussi parcouru le monde pour parfaire leur apprentissage et travaillé dans les plus beaux Palaces Parisiens tels que le Ritz Paris, l'Hôtel de Crillon Paris, le Shangri-La Paris, Le Meurice ou encore le groupe Oetker Collection. Tous deux compétents dans les domaines financiers, RH, et stratégiques et bien-entendu la restauration, ils seront à-même de vous accompagner sur ces sujets. Toute l'équipe aura à cœur de vous partager leurs expériences passées et leur savoir-faire. Les missions : - Assister la Responsable de Salle dans ses missions quotidiennes opérationnelles - Assurer la mise en place et l'entretien du restaurant et des différents points de vente - Accueillir, accompagner et installer les clients - Conseiller les clients et promouvoir les produits du restaurant et de la place de marché - Assurer la prise de commandes et le bon déroulement du service - Dresser et débarrasser les tables - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service - Gérer la facturation et l'encaissement - Veiller au respect et à l'entretien du matériel et des équipements - Appliquer et respecter les règles d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement Profil recherché : Nous recherchons un professionnel ayant déjà opéré en tant que Chef de Rang et qui souhaite intégrer une aventure humaine aux côtés d'une équipe professionnelle et passionnée. - Avoir une excellente présentation - Être organisé et rigoureux - Avoir le sens du service et du détail - Avoir un attrait pour les produits bruts et frais et la saisonnalité - Avoir le sens de la communication et du partage - Être à l'écoute et réactif - Être capable de s'adapter aux changements de rythme Conditions : - CDI de 35h ou 39h/ semaine - Salaire à partir de 2 000€ brut mensuel en fonction du profil et des expériences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 2 000€ Brut mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ART DU QUOTIDIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CHAI 33 - 75 - PARIS 12
Vous exercerez vos fonctions sous l'autorité du Responsable de salle. Dans le cadre de vos fonctions, vous devrez assurer le service à table et être capable de : - Effectuer les mises en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang restaurant (H/F)
ABSOLU - 94 - VINCENNES
Vous serez chargé de l'accueil, du service et de l' encaissement des clients à votre charge. La satisfaction de vos convives est votre priorité absolue. Vous travaillerez essentiellement les soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Au coeur du restaurant du chef Davide Pecorella, vous serez responsable en tant que Chef de Rang : - assurer un excellent service - encadrer les commis dans leur travail - veiller au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Salle de Concert Parisienne
CRIT INTERIM - 92 - NANTERRE
Nous recherchons des chefs de rang pour un de nos clients, une grande salle de concert Parisienne. Vos missions : - Veiller à la mise en place de sa loge, - Accueillir les clients et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Formation Chef de Rang restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Renforcer ses compétences sur le poste de Chef de Rang dans le monde de la restauration événementielle haut de gamme : - Accueil client. - Prise de commande. - Gérer un rang de 5 à 20 tables. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG - EXTRA H/F - VAL D'EUROPE (77) (H/F)
SES interim - 77 - Montévrain
SES INTERIM recrute ses nouveaux ambassadeurs. Dans ce cadre nous recherchons des Chef de rang H/F en Extra. Missions : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
ARRENOUS PAQUITA - 75 - Paris (Dept.)
En tant que cabinet RH, je recrute pour le restaurant aux 2 k un ou une Chef de rang pour rejoindre l'équipe qui a été récompensée d'un BIB gourmand par Michelin, Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Chef(fe) de Rang pour rejoindre son équipe au restaurant. CDI possible - Continue ou coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MAUREPAS - 78 - MAUREPAS
La personne devra accueillir la clientèle, servir au bar mais aussi en salle. Service au plateau. Il/elle s'occupera de l'entretien de la salle de restaurant et du bar et du réapprovisionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)