- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 183CVTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 183CVTG
Cuisinier / Cuisinière 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Offre n° 183CVTG
Cuisinier / Cuisinière
61 - MORTAGNE AU PERCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Au sein d'une brasserie avec une ambiance familiale effectuant 40 couverts environ l'hiver et jusqu'à 120 l'été, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous élaborez les menus en collaboration avec les gérants de l'établissement. Vous commandez des produits frais et de saison. Vous devez être autonome et vous serez seul(e) en cuisine de la préparation à la mise en place jusqu'à l'envoi des assiettes. Services uniquement du midi du lundi au samedi de 9h à 15h30. Repas pris en commun après service. Les heures supplémentaires sont payées. Poste à pourvoir maximum le 15/12/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Améliorations des recettes déjà créées
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes
- Proposer et concevoir de nouveaux plats
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AGEDMA
Mme Agathe Massiot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste de cuisinier : - Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts) - Dressage des plats pour l'envoi en salle - Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 61 - Sées
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Sées en contrat CDI 26h/semaine. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en restauration collective (H/F)
SODEXO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 61 - ALENCON
Dans le cadre d'un départ à la retraite en fin d'année 2024, nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 61 - SEES
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DomusVi - 61 - LE SAP ANDRE
RESPONSABILITÉS : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien-être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine gérant H/F
61 - Orne
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72) Type de contrat : CDI - Temps plein Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72) Type de contrat : CDD 4 mois - Temps plein Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)