- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183DQCZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183DQCZ
Chef de partie (H/F) 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Offre n° 183DQCZ
Chef de partie (H/F)
76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
En lien direct et quotidien avec le Chef vos missions consistent à : - Préparer les produits - Participer à la parfaite exécution des recettes - Garantir l'excellente présentation des assiettes - Superviser commis et/ou apprentis - Veiller au respect des régles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
LE VERT BOCAGE
10 à 19 salariés
Mme julie VERRECCHIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SAINT PIERRE - 76 - LA BOUILLE
Au sein de l'équipe d'un restaurant gastronomique de cuisine traditionnelle avec des produits frais, vous préparez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHANTEROUEN/ CHANTEGRILL - 76 - LE GRAND QUEVILLY
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la Charte qualité de l'établissement. Vous tenez le poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE LA MER - 76 - MALAUNAY
Vous participerez à l'élaboration de plats cuisinés et entrées froides + Nettoyage et entretien de votre poste de travail et des locaux. Vous devrez livrer les produits fabriqués pour approvisionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX DELICES DE LA MER - 76 - MALAUNAY
Vous participerez à l'élaboration de plats cuisinés et entrées froides + Nettoyage et entretien de votre poste de travail et des locaux. Vous devrez livrer les produits fabriqués pour approvisionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
76 - ROUEN
Vous préparez et cuisinez des plats chauds et froids selon notre carte. Vous aidez le cuisinier et l'équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 76 - BARENTIN
Vos missions seront les suivantes : - élaborer les plats - assurer la mise en place par rapport au produit - respecter les fiches techniques - vérifier l'ensemble de la production avant le départ en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
EFTELYA - 27 - VAL DE REUIL
Nous recherchons un maître lahmacun, pide et lavash pour travailler dans notre feu de bois dans notre restaurant, qui est le point de rencontre des amateurs de saveurs. Afin de fournir la meilleure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE NASH - 76 - ROUEN
Au sein d'un établissement type brasserie , vous assurerez seul l'organisation de votre cuisine. (préparation, plonge et le nettoyage de la cuisine) Vous êtes motivé et autonome en cuisine, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE FORG - 76 - FORGES LES EAUX
Vous intégrerez la brigade sur le poste PATISSERIE, dans le cadre d'une carte à vocation bistronomique. Vous assurez la qualité et le volume de production. Vous participez à l'amélioration continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
76 - Seine Maritime
Afin de renforcer les équipes de cuisine du Restaurant & Lounge Bar « Le Jehanne », nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F en CDI : Les principales missions sont : * Assure la mise en place et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)