- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 183DQVS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Dordogne
- Sarlat-la-Canéda
- Détail de l'offre 183DQVS
responsable de production (H/F) 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 183DQVS
responsable de production (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
MISSIONS PRINCIPALES Le Responsable Production est responsable de la coordination de l'équipe production de la réalisation et du contrôle de la fabrication des produits mis en vente. Il/Elle veille à : Être responsable de l'animation et de l'organisation du travail de son équipe Garantir l'application des procédures hygiène et de la satisfaction des clients par la disponibilité et la qualité des produits Appliquer et contrôler les méthodes et procédures de l'entreprise ACTIVITÉS / MANAGEMENT - Animer l'équipe production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Maintenir un climat social positif - Donner des consignes et en contrôler l'application - Effectuer des réunion et bilans auprès de l'équipe production - Organiser le travail de l'équipe production - Répartir les tâches équitablement entre les membres de l'équipe et selon les compétences de chacun PRODUCTION - En partenariat avec les Responsables, établir les prévisions de fabrication et le point de mi-journée en fonction des objectifs fixés - Organiser le travail de l'équipe production pour garantir le respect des quantités à fabriquer - Conduire et coordonner la fabrication en respectant les procédures préalables et les consignes de sécurité, les recettes, les relances de cuisson de la vente - Garantir le déroulement des différentes étapes de production, l'application des procédures de préparation et de cuisson des produits QUALITÉ PRODUITS - Garantir la régularité, la qualité, et le contrôle du poids des produits fabriqués - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter et rendre compte à son Responsable - Coordonner la mise en œuvre des actions correctives GESTION FINANCIÈRE - Participer avec le Manager de Magasin au suivi et l'optimisation des principaux indicateurs d'exploitation (C.A., panier moyen, frais personnel, démarque.) HYGIÈNE, SANTE ET SÉCURITÉ - Veiller au respect des exigences internes et règlementaires - Contrôler la bonne mise en œuvre de toutes les règles d'hygiène alimentaire dans son domaine - Contrôler la bonne mise en œuvre du nettoyage du matériel de production - Contrôler la bonne utilisation des équipements de travail par l'équipe de production et des zones de stockages, dans le respect des modes opératoires et des normes de sécurité - Contrôler le bon fonctionnement des éléments de sécurité sur tous les matériels - Veiller à la santé et à la sécurité au travail des collaborateurs production du magasin - Utiliser les équipements de protection individuelle mis à disposition RESSOURCES HUMAINES - Participer au recrutement des membres de son équipe en collaboration avec son Responsable selon la procédure recrutement - Assurer l'intégration et la formation des collaborateurs en production - Établir les plannings de travail de son équipe en accord avec son Responsable GESTION DES STOCKS - Effectuer les commandes de matières premières - Garantir les approvisionnements et les commandes de toutes les matières premières - Réceptionner et contrôler les livraisons de marchandises en quantité et qualité - Contrôler les règles de stockage et de conservation des produits, selon leur nature et leurs caractéristiques (rotations, DLC.) - Réaliser les inventaires avec son Responsable MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS - Alerter et faire les demandes d'intervention pour l'entretien et la réparation des équipements PROCÉDURES D'ENTREPRISE - Utiliser les outils à disposition de l'entreprise pour suivre les différents indicateurs afin d'assurer l'atteinte des objectifs définis par l'entreprise - Garantir le respect des recettes - Veiller au respect des méthodes, procédures et exigences internes et règlementaires (respect de la législation sociale, du règlement intérieur,
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé
Entreprise
MARIE BLACHERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
manager magasin adjoint(e) (H/F)
MARIE BLACHERE - 24 - SARLAT LA CANEDA
MISSIONS PRINCIPALES Le Manager Magasin Adjoint (e) assiste son responsable en assurant la responsabilité de l'animation de l'équipe et de la satisfaction des clients, de l'exploitation du point de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 24 - Dordogne
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
DOMITYS - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
DOMITYS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
La pépinière correspond à une période d'itinérance dans l'attente de l'ouverture de la Résidence, vous permettant de vous familiariser avec les fonctions de directeur adjoint, tout en intervenant en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 24 - SARLAT LA CANEDA
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)