- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 183DXMJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 183DXMJ
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 183DXMJ
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Pour un restaurant pizzeria, nous recherchons notre commis de cuisine/ plongeur H/F Vous serez en charge de la préparation des desserts et de la plonge. Maîtrise des normes HACCP. Vous devez justifier d'une première expérience en tant que commis ( minimum 3 mois ) Prise de poste immédiate, le planning est à définir avec l'employeur, vous travaillerez 35h du lundi au samedi avec 1 jour de repos le dimanche et 4 1/2 journées qui peuvent varier d'une semaine à l'autre avec des horaires en coupures (service du midi et du soir).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.75 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - CommisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous serez responsable du poste froid (entrées), vous travaillerez des produits frais Vous avez connaissance des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
SCIOU SAS - 34 - LA GRANDE MOTTE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 84 - Avignon
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - NIMES
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration polyvalent (H/F)
BUFFALO GRILL ARLES - 13 - ARLES
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDI 2 postes à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en restaurant gastronomique cuisine et service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur Froid (H/F)
LA CIGALE - 30 - BOUILLARGUES
Chez La Cigale, notre mission est de fournir des repas de qualité adaptés aux besoins spécifiques de nos clients, en particulier les seniors. Nous sommes reconnus pour notre capacité à personnaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre restaurant un(e) aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Vos missions: - Nettoyer et ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Laver et éplucher les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AU CANARD DE PEKIN - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant asiatique situé 3 rue de la carreterie, un commis de cuisine ( H/F) pour compléter notre équipe Missions: - Eplucher, nettoyer et tailler les légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)