- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 183DYRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 183DYRK
Offre n° 183DYRK
Chef de partie F/H
51 - Reims - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec créativité et passion. Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : ? Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts ? Vous assurerez la production et l'envoie pendant les services avec une attention particulière sur le dressage et la présentation des assiettes. ? Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP ou BAC Pro en Cuisine et avez une expérience similaire réussie. Vous avez l'esprit d'équipe, le sens de l'organisation, le souci du détail et de l'excellence. Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi. 2 jours de repos consécutifs. Salaire en fonction du profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23627.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
SYNERGIE
3 à 5 salariés
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALAISONS DE LA MONTAGNE DE REIMS - 51 - SACY
Titulaire du CAP Cuisine ou équivalent Vous réalisez les taches classiques et des préparation des produits. Vous travaillez du mardi au samedi de 3h30 à 14h avec le petit déjeuner et le déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION - 51 - MUTIGNY
Nous recherchons LOISIUM offre une place de Commis de cuisine (H/F) afin de compléter ses équipes de Kitchen. En tant que Commis de cuisine (F/H), vous participez au bon déroulement du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche commis de cuisine (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
La Brasserie L'Ardennais recherche son ou sa commis(e) de cuisine Vous travaillez sous la responsabilité de chef de cuisine Vous participez activement au service et gérez particulièrement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 51 - Reims
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 51 - REIMS
Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier volant de restauration (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Activités principales : - Préparation chaude (plats cuisinés) et froide (montage des coupelles). - Tenue d'une caisse - Distribution et service : assurer un service de qualité et veiller à la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/Aide Pâtissier H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Reims
- Préparation des pâtes, crèmes et garnitures selon les recettes établies. - Réalisation de viennoiseries, gâteaux et pâtisseries fines en respectant les normes d'hygiène. - Contrôle de la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commiis de cuisine (H/F)
LE MARCHE - 51 - REIMS
Au sein du restaurant LE MARCHE vous effectuerez la confection des repas. Vous serez polyvalent et serez amené à faire la plonge. Vous aidez à la préparation culinaire de tous les plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)