- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 183FBGM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 183FBGM
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 183FBGM
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2024
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et surtout gourmande, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Max Frobel, Chef de cuisine, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, recherche, en complément de son équipe actuelle, un(e) Chef(fe) de partie pâtisserie (H/F). Nostalgie de la cuisine d'amour que l'on pouvait retrouver en poussant la porte de la maison des grands-parents, riz au lait, Choux sont autant de saveurs d'enfance proposées à la carte, du déjeuner au dîner, du lundi au dimanche. Le chef et sa brigade collaborent avec producteurs et artisans locaux, dans une démarche résolument bio, respectueuse du terroir et de l'environnement, en constante évolution, pour suivre la nature et ceux qui la travaillent. Rejoignez-nous ! Conditions : - 2 jours de repos consécutifs - Salaire de 2100€ net par mois ainsi que 100€ de prime par mois. Profil recherché : - 1 an minimum d'expérience réussie en pâtisserie ; - Vous êtes passionné(e), dynamique, vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ; - Vous êtes organisé(e), précis(e) et rigoureux ; - Les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler) ; - Prise de poste rapide.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Passionné par le métierCette compétence est indispensable
- Précision et organisationCette compétence est indispensable
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT OPERE
10 à 19 salariés
Mme Anaïs ESCOLAR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
employé snacking (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Restaurant de Notre Dame de la Garde - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour le restaurant de la Basilique Notre Dame de la Garde, un Chef de partie en CDI avec une expérience pour intégrer notre équipe de cuisine. Restaurant uniquement ouvert le midi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Opère, dernier arrivé dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
Domaine la Guerine - 13 - CABRIES
Poste employé polyvalent 8 services en coupure Établissement fermé le lundi mardi Travail le week-end Attention, établissement pas desservi par les transports en commun.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 13 - Marignane
Notre agence Adéquat de VITROLLES recrute sur le poste de Cuisinier (F/H) de collectivité. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les différentes recettes en conciliant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé (e) (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Créatif(ve), autonome, maitrisant tous l'univers des sushis dans l'ensemble de l'exécution, sachant laver le poisson, fort de nouvelles propositions pour la carte, maitrisant les règles d'hygiènes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
YOJ - 13 - AUBAGNE
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine H/F polyvalent et expérimenté . Expérience en cuisine Asiatique de préférence mais pas obligatoire. Service en continu Missions principales : Nettoyer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL SAGIO - 13 - BOUC BEL AIR
Vous aurez en charge la préparation des viandes, les marinades et grillades et les cuissons au feu de bois. Vous travaillerez en coupure du mercredi au dimanche midi, 9 services.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Commis de Cuisine (H/F) en 40h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Le candidat doit habiter autour d'Aix en Provence, les candidatures en provenance d'une autre région seront malheureusement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MAKI&WOK BY NEUNEU - 13 - MARSEILLE 14
Nous recherchons un(e) sushiman/sushiwoman pour l'ouverture imminente de notre restaurant. Vos principales missions : - Préparer des sushis, makis. - Maitriser les techniques de coupe du poisson....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)