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Premier.e chef.fe de partie / Chef.fe d'envoi (H/F) 75 - Paris 18e Arrondissement
Offre n° 183FMQK
Premier.e chef.fe de partie / Chef.fe d'envoi (H/F)
75 - Paris 18e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces établissements incarnent la tradition des Bouillons parisiens tout en offrant une expérience culinaire contemporaine. Avec une équipe familiale de plus de 300 collaborateurs, nous sommes engagés à offrir à nos clients une cuisine française authentique de qualité dans un cadre chaleureux, animé et typique de la Belle Époque. Entrer chez Bouillon c'est intégrer une entreprise en expansion avec des possibilités de formations et de parcours d'évolutions internes tout en garantissant l'égalité des chances, la diversité et l'inclusion. Description du poste : Le Bouillon Pigalle recherche des passionnés pour renforcer ses équipes de cuisine ! Si tu justifies d'une solide expérience en tant que chef.fe de partie ou d'une mission en tant que second.e de cuisine, que tu mets le client au cœur de ton métier et aspires à une expérience unique dans la culture traditionnelle des Bouillons, nous avons le poste idéal pour toi. Les missions : - Maîtriser l'ensemble des techniques culinaires en production chaude et froide et prestation traiteur - Piloter l'approvisionnement et le réapprovisionnement tout au long du service et s'adapter aux flux de fréquentation. - Maîtriser les réglementations HACCP avec application des règles d'hygiène et de sécurité. - Prendre le relais du second de cuisine en son absence (Organisation et management des équipes d'envoi). - Contrôle du dressage des plats pour l'envoi en conformité avec les photospostes - Management de l'équipe d'envoi Horaires : Lundi : repos Mardi : repos Mercredi : repos Jeudi : 14h - 1h18 Vendredi : 14h - 1h18 Samedi : 14h - 1h18 Dimanche : 14h - 1h18 Profil recherché : - Expérience confirmée en gestion opérationnelle - Excellentes compétences en gestion d'équipe et en leadership - Tu dégages une bonne énergie - Tu garantis une expérience client irréprochable - Tu as une bonne communication ascendante et descendante - Tu es passionné(e) par la gastronomie et l'industrie alimentaire - Tu es dynamique, proactif(ve) et orienté(e) résultats Les petits + : - Possibilité d'évolution rapide au sein du Groupe - 2 jours de repos consécutifs - Participation au forfait mobilité durable - Formation et suivi d'évolution des carrières des chefs de partie, des commis de cuisine et des apprentis Conformément à la législation en vigueur : - Prise en charge mutuelle à 50% (Ma santé) - Prise en charge de 50% du pass navigo - Repas sur place (préparé avec soin par notre chef) Infos complémentaires : Possibilité d'évolution rapide au sein de notre équipe Type de contrat : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2768.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Organiser et planifier une activité
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOUILLON PIGALLE
100 à 199 salariés
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