- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183FQMW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183FQMW
Chef d'équipe en agroalimentaitre(H/F) 13 - FOS SUR MER
Offre n° 183FQMW
Chef d'équipe en agroalimentaitre(H/F)
13 - FOS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Nous recherchons un encadrant technique pour rejoindre l'équipe de la légumerie déjà en place (un responsable qualité/2 encadrants techniques, une apprentie). Votre mission, si vous l'acceptez, sera de valoriser sous forme de bocaux ou autre conditionnement (sous-vide, sachet, barquettes) la production agricole fruitière et maraîchère locale. Vous avez une expérience significative en agroalimentaire ou en restauration et vous êtes garant de la conformité des produits et des process de fabrication. Vous maîtrisez les procédures réglementaires, d'hygiène et de sécurité et veillez à leur application auprès des salariés polyvalents. Vous êtes partie prenante des recettes et êtes force de proposition pour développer de nouveaux produits. Vous êtes responsable de la ligne de production : gestion et procédures d'utilisation du matériel, gestion des produits et des conformités, - procédure du suivi des produits (température, DLC, stérilisation ). Vous animez une équipe de salariés polyvalents et lui transmettez vos savoirs et savoir-faire. Nous sommes une entreprise sociale apprenante et portons plusieurs chantiers d'insertion en lien avec la préservation et la valorisation de l'environnement. Nous avons une légumerie qui permet de transformer des fruits et légumes bruts locaux en produits 4ème gamme. La conserverie, créée dans le prolongement des locaux de la légumerie, permettra de développer de nouveaux produits en 2ème, 5ème et 6ème gamme.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2345.0 Euros à 2346.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
ASSOCIATION MULTISERVICES EMPLOIS LIENS
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe en agroalimentaire (H/F)
13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un encadrant technique pour rejoindre l'équipe de la légumerie déjà en place (un responsable qualité/2 encadrants techniques, une apprentie). Votre mission, si vous l'acceptez, sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Vous Intégrez à une équipe de 4 cuisiniers dépendant du Service Production, il aide à la production quotidienne de ces repas livrés en liaison froide. Vos missions : - Cuisine les repas en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER CUISINIERE (H/F)
13 - MARSEILLE 15
CUISINE CENTRALE RECHERCHE CUISINIER CUISINIERE POUR RENFORCER SON EQUIPE BONNE CONNAISSANCE DE LA FABRICATION DE BEIGNETS SOUHAITEE 35 H SEMAINE SUR 4 JOURS DU LUNDI AU JEUDI PAS DE TRAVAIL LE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 13 - MARIGNANE
Temporis Marseille La Joliette recherche un(e) cuisinier(ère) en collectivité passionné(e) ! Si tu as la passion du goût, cette mission est pour toi ! Tes missions : Préparation : éplucher,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 13 - BOUC BEL AIR
Notre équipe TEMPORIS AIX EN PROVENCE recherche Un/Une CUISINIER/ERE en restauration collective sur BOUC BEL AIR. Notre client : Un spécialiste de la restauration et de l'hébergement dans les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Temporis Marseille La joliette - 13 - MARIGNANE
Temporis Marseille La Joliette recherche un(e) cuisinier(ère) en collectivité passionné(e) ! Si tu as la passion du goût, cette mission est pour toi ! Tes missions : Préparation : éplucher,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
EHPAD Résidence La Sousto - 13 - SALON DE PROVENCE
La Sousto, notre résidence (EHPAD) à taille humaine au sein de laquelle règne une ambiance familiale est en recherche d'un(e) cuisinier(e) ! L'établissement est situé à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Temporis Aix en Provence - 13 - BOUC BEL AIR
Notre équipe TEMPORIS AIX EN PROVENCE recherche Un/Une CUISINIER/ERE en restauration collective sur BOUC BEL AIR. Notre client : Un spécialiste de la restauration et de l'hébergement dans les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
Groupe Elite Restauration - 13 - MARSEILLE 02
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) cuisinier(e) à temps plein pour assurer la préparation des repas au sein d'un établissement de soin. Vous serez responsable de la confection...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Employé(e) de restauration collective (H/F)
Domino RH Staff Marseille - 13 - MARSEILLE 15
Domino Staff Marseille, recrute pour l'un de ses clients réputé dans la cuisine collective : Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration Collective (H/F) Votre mission : En tant qu'employé(e)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)