- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183FQYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 183FQYL
Commis de cuisine "partie FROID" (H/F) JOB HIVER 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
Offre n° 183FQYL
Commis de cuisine "partie FROID" (H/F) JOB HIVER
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
***SAISON HIVER 2025 *** POSTE NOURRI -LOGE Contrat du 14 décembre au 31 mars 2025; Prolongation possible selon enneigement. Vous effectuez la confection des entrées froides et des desserts et aidez en cuisine selon les besoins. Expérience professionnelle de 3 saisons demandées
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ Net + HEBERGEMENT + REPAS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - ou 3 saisons exigéesCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE TETRAS
10 à 19 salariés
M. MANUEL IOZZO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/ snackeur (H/F)
LE BOUCHE A OREILLE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2024/2025 *** ***Poste nourri le midi et logé*** Vous effectuez la préparation des plats, vous éplucherez les légumes... *** Service uniquement du midi ***
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour un restaurant self d'altitude (H/F)
LA PATACHE ET LE PATACHON - 38 - MONT DE LANS
Vous serez amener à préparer des entrées et quelques préparations chaudes simple et devrez vous occuper de votre poste de travail sous la responsabilité du chef et chef de partie.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM - Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Accompagné(e) par votre manager, vos missions sont : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ENVOL DES SAVEURS - 38 - CROLLES
Poste polyvalent: Être autonome, savoir faire preuve de créativité. Cuisine semi gastronomique. 50 couverts par service. Jour de repos le dimanche, lundi. Seulement 2 soir travaillé par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** **** Poste logé et nourri *** Le chef de partie doit savoir travailler en autonomie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PIT-STOP - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** Nous recrutons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe pour la saison d'hiver 24/25 ! Le candidat idéal doit parler anglais niveau B1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur - Méribel Restaurant d'Altitude (H/F)
LA BELLE MONTAGNE - 73 - LES ALLUES
Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal contribuera à assurer un service de qualité. Responsabilités : - Nettoyer et désinfecter la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM - Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver2024 *** Poste nourri (Indemnité logement de 135 €) Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Oyez, Oyez Marseillais et sudistes aux alentours, prêts à postuler...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie (H/F). * Gérer et animer l'équipe * Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)