- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 183FRKH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 183FRKH
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 21 - ALISE STE REINE
Offre n° 183FRKH
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
21 - ALISE STE REINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Pour renforcer son équipe, le restaurant "Le Carnyx" du MuséoParc Alésia est à la recherche d'un(e) serveur (serveuse). L'ambition du Chef est de proposer une cuisine ancrée dans les saisons, authentique avec des touches bien bourguignonnes, mais moderne. Des plats à la carte et un menu du jour, font la formule d'un repas familial, décontracté, simple et bon enfant. Le label "Savoir-faire 100% Côte-d'Or" illustre la collaboration avec des producteurs locaux. Missions : Préparation du service : nettoyer les locaux et le matériel, vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts, dresser les tables et mettre en place les consoles de service, vérifier le matériel à mettre à disposition. Accueil, prise de commandes et service : accueillir les clients et les conseiller dans leurs choix, présenter les supports de vente (menus, ardoises) et informer sur les suggestions du jour, établir les commandes et les transmettre en cuisine en notifiant les particularités si besoin, fournir aux clients les aliments et boissons demandés, assurer le renouvellement du pain, des boissons..., veiller à la coordination des opérations et assurer la fluidité du service. Clôture de table : établir et présenter les additions, effectuer et vérifier les opérations d'encaissement, saluer les clients, débarrasser et redresser les tables. Aptitudes : être accueillant, souriant, organisé, rigoureux, méthodique. Etre autonome dans son travail et avoir le sens du service et du travail en équipe. Etre ponctuel, réactif et avoir le sens du contact. Principaux diplômes et niveaux de formation souhaités : CAP Agent polyvalent de restauration ou CAP Commercialisation et services en hôtel café restaurant ou Bac Pro commercialisation et services en restauration ou Bac technologique Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR) ou similaire, OU vous disposez d'une expérience équivalente. Contrat à durée déterminée (CDD) temps partiel (28 heures hebdomadaires) jusqu'au 30 novembre 2024. Horaires en journée : service le midi uniquement et collations l'après-midi. Quelques événements très ponctuellement en soirée.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Information communiquée sur demande
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service au bar
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
Restaurant Le Carnyx - MuséoParc Alésia
20 à 49 salariés
X Le Directeur général Monsieur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE TERMINUS - 21 - PRECY SOUS THIL
Vos missions: Accueillir la clientèle Prise de commande Service au bar et restaurant Travail de 12h à 15h du lundi au samedi et 3 soirs par semaine 19h à 22h. Vous pouvez vous présenter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur/ serveuse (H/F)
LE BELLEVUE - 21 - SOMBERNON
Ouverture d'un nouvel établissement , nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) serveur / serveuse. Travaillant main dans la main avec le gérant, votre objectif principal consiste à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur F/H
L'ARCHE, HIPPOPOTAMUS ET COLUMBUS CAFE - 89 - Guillon-Terre-Plaine
Nous recherchons un Serveur (F/H) pour le Restaurant La Marmite de notre aire d'autoroute de La Chaponne. Contrat CDI 28h avec possibilité d'évoluer sur un 35h. Au menu... des missions qui mêlent...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CANA - 21 - SOMBERNON
Pour l'ouverture d'un nouvel établissement , nous cherchons pour rejoindre l'équipe un (e) chef de rang. Vous dirigez et motiver une équipe autour d'un objectif commun : satisfaire les clients du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang La Cote d'Or ** (H/F)
21 - CREANCEY
Rejoignez l'Excellence Gastronomique au sein du Restaurant "La Côte d'Or" du Groupe Bernard Loiseau ! Le Groupe Bernard Loiseau, emblème de la haute gastronomie française, recrute pour son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Courtepaille - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Courtepaille - 21 - CREANCEY
Et si vous rejoigniez l'équipe qui œuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ? Reprise il y a un an par le Groupe Baudaire (ex Groupe La Boucherie), Courtepaille se réinvente...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur (se) H/F
21 - SEMAREY
Situé au sein de l'hôtel HOLIDAY INN DIJON Sud à LONGVIC, établissement 4*, le restaurant « Le Cosy » recrute! Vous avez le SENS du SERVICE, Vous êtes impliqué(e) et disposez d'un bon esprit...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
21 - BUSSY LA PESLE
Nous recherchons un Serveur (H/F) passionné, dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans le domaine de la restauration Missions : * Accueillir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Serveur H/F
Courtepaille - 21 - CREANCEY
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Et si vous rejoigniez l'équipe qui oeuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ? Reprise il y a un an par le Groupe Baudaire (ex Groupe La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable petit déjeuner H/F
21 - Côte d'Or
L'Hostellerie du Chapeau Rouge, hôtel 4 étoiles au centre ville de Dijon, recherche un(e) responsable petit déjeuner à temps complet. Deux jours de repos consécutifs. Les différentes tâches de ce...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)