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Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F) 42 - GENILAC
Offre n° 183FRYV
Chef/fe de partie entrées et plats chauds (H/F)
42 - GENILAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la certitude que notre réussite dépend de vous ! Recherche Chef de partie entrées et plats chauds(H/F) avec expérience confirmée, 39 heures/ semaine, poste à pouvoir à partir de mi-décembre 2024. Vous assurez : La préparation, la mise en place, le dressage, l'envoi et le service cuisine. La qualité produits La participation à la création des entrées et plats chauds Le respect des règles HACCP, et les faire respecter Le respect des fiches techniques Votre profil : Expérience significative en restauration traditionnelle avec des services de 150 à 200 couverts Diplômes : minimum demandé BEP/CAP ou idéalement BAC hôtellerie restauration/cuisine Maitrise des normes HACCP Avantages du poste : Horaires aménageables (continu ou coupure) Roulement régulier de week-ends de repos 1 WE de libre mensuel 2 jours de repos dont le dimanche, Pointeuse : toutes les heures sont payées CE, Primes, avantages repas, montée en compétences... Vous voulez nous rejoindre? Envoyez votre CV à Nicolas Programmation : Heures supplémentaires Horaires aménageables Périodes de travail de 10 heures Périodes de travail de 8 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
le VIP
20 à 49 salariés
Un concept innovant de resto spectaculaire avec plus de 200 évènements par an, de la créativité, un matériel de travail pensé pour vous simplifier la vie et prendre soin de vous, Et surtout, la certitude que notre réussite dépend de vous ! M. Nicolas Maurat
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