- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183FVML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 183FVML
Demi chef de partie H/F Responsable de l'économat (H/F) 89 - VAULT DE LUGNY
Offre n° 183FVML
Demi chef de partie H/F Responsable de l'économat (H/F)
89 - VAULT DE LUGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Pour le restaurant étoilé MICHELIN, recherchons un demi chef de partie H/F expérience en restaurant gastronomique étoilé souhaitée. A ce poste. Le candidat sera également responsable de l'économat, aussi des compétences de gestion seront appréciées. CDI 35H/ semaine, modulation annuelle du temps de travail . Travail dimanche et jours fériés.13€ brut de l'heure, mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1972.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnementCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE COTE D OR - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Au sein d un etablissement spécialisé accueillant des enfants, vos missions seront les suivantes: Participe à la commande des fournitures alimentaires en fonction des menus et des marchés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 58 - VARZY
Le conseil régional de Bourgogne franche comté recherche un e aide cuisine pour un lycée basé à Varzy (58). CDD à pourvoir du 04//11 au 22/12 (renouvellement possible). Activités techniques...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
89 - Yonne
AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe en cuisine : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE. Situé au Nord de la Bourgogne, à moins de 2h de Paris et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie H/F
89 - Yonne
LA TOUR D ORBANDELLE, c'est une bonne équipe qui cherche avant tout à faire vivre à ses clients le meilleur moment de leur journée. Le/La Chef de partie supervise, gère et organise la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
89 - Yonne
Description du profil * Vous êtes organisé, polyvalent et doté d'un bon esprit d'équipe. * On vous reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche, * La Maîtrise des règles d'hygiène...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Préparateur Culinaire H/F
A TABLE ! - 89 - VENOY
POSTE : Préparateur Culinaire H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)