- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Montluçon
- Détail de l'offre 183FVXM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Montluçon
- Détail de l'offre 183FVXM
Cuisinier / Cuisinière 03 - MONTLUCON
Offre n° 183FVXM
Cuisinier / Cuisinière
03 - MONTLUCON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2024
Le Centre Hospitalier de Montluçon-Néris les Bains (03), d'une capacité totale de plus de 1200 lits, recrute 1 cuisinier(e) à 100% pour le Centre de Production Culinaire. CDD renouvelables selon les avis sur la manière de servir. Missions principales : - Comptage de la production - Contrôle de la conformité des produits relatif à son domaine - Contrôle de la qualité des produits - Contrôle de l'application des règles, procédures dans son domaine d'activité - Elaboration des recettes sur la base de fiches techniques - Dressage et conditionnement des préparations culinaires - Réalisation des assaisonnements des entrées pour le secteur froid - Réalisation de prestation traiteur pour des manifestations internes ou externes Connaissances : - Communication - Diététique - Logiciel dédié aux recettes - Produits et fournisseurs - Techniques culinaires - Equipements et technologie du matériel - Hygiène - sécurité - environnement - HACCP Horaires 7h00/14h40, du lundi au vendredi, Travail 1 week-end sur 4 et férié. Diplômes requis : CAP / Bac professionnel cuisinier, charcutier/traiteur, boucher, pâtissier obligatoire ou expérience significative en cuisine traditionnelle et/ou collective
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grille salariale de la FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent - cuisinier Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER DE MONTLUCON
1000 à 1999 salariés
M. Florian MELLOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS - 23 - EVAUX LES BAINS
Hôtel - Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, passage, évènements divers...) recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un Cuisinier H/F. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT EL PADRE - 03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge CDD du 1er novembre au 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traditionnel (H/F)
LE CENTRAL - 63 - ST GERVAIS D AUVERGNE
Pour cause de départ à la retraite , Petit restaurant de campagne cherche son ou sa Futur (e) cuisinier (e) . Dans une ambiance convivial, vous avez la charge de préparer en totale autonomie un Menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ETABLISSEMENT THERMAL EVAUX LES BAINS - 23 - EVAUX LES BAINS
Hôtel-Restaurant en plein développement, accueillant une clientèle variée (curistes, touristes, de passage, séminaires, évènements divers...) recherche son Chef H/F pour superviser son équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
03 - LE MONTET
Description du poste : Dans le cadre d'une création de poste, Notre cabinet de recrutement Acto Consulting recherche pour l'un de ses clients son futur second de cuisine H/F pour un traiteur renommé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F
COMPASS GROUP - 03 - MONTLUCON
POSTE : Directeur Adjoint Cuisine Centrale - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Directeur Adjoint H/F pour notre Cuisine Centrale situé à MONTLUÇON...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Réseau Acto - 03 - LE MONTET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, Notre cabinet de recrutement Acto Consulting recherche pour l'un de ses clients son futur second de cuisine H/F pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine Ef In 10 H/F
Groupe Partouche - 23 - EVAUX LES BAINS
POSTE : Chef de Cuisine Ef In 10 H/F DESCRIPTION : Le Casino d' EVAUX LES BAINS propose à ses visiteurs 60 Machines à sous, 8 postes de jeux électroniques, 2 tables de jeux (Roulette Anglaise, Black...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
ACTO Consulting Clermont Metropole - 03 - LE MONTET
Dans le cadre d'une création de poste, Notre cabinet de recrutement Acto Consulting recherche pour l'un de ses clients son futur second de cuisine H/F pour un traiteur renommé sur le département de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER.E H/F H/F
03 - Allier
Référence CSP: 2024-1735569 Missions : Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : · Participer à la production dans chacun des secteurs (froid, chaud, pâtisserie,...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)