- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 183GFGF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 183GFGF
Chef de Partie (H/F) 63 - Clermont-Ferrand
Offre n° 183GFGF
Chef de Partie (H/F)
63 - Clermont-Ferrand - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Veiller au respect des fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Répartir l'ensemble des tâches de sa section aux apprentis, commis, demi-chefs de partie * Former, montrer l'exemple et accompagner la production * Superviser les techniques de fabrication d'après les fiches techniques et dans le respect des ratios « coût marchandise » * Contrôler la réalisation des tâches réparties * Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur * Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés * Garantir la propreté, le respect des règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) * Veiller à l'entretien et au maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux * Veiller à la correcte utilisation des Equipements de Protection Individuelle dans sa section de production * Être force de proposition auprès du Chef de Cuisine dans la définition de la carte 2-Nettoyage, Rangement & Stockage * Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments * Veiller au bon déroulement des normes FIFO (First In/First Out) * Veiller au bon stockage des denrées périssables conformément aux règles sanitaires * Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits * Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Nombre de postes ouverts : 4. Vous êtes un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Vous avez un état d'esprit positif et partagez les valeurs de notre groupe familial. Informations complémentaires : - CDI 39h/semaine - Prise de poste : automne/hiver 2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND MESS ROUEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine SANCY (H/F) hiver63
ARVEUF/LES MANCELLES - 63 - MONT DORE
Nous recherchons une personne polyvalente pour effectuer la préparation des entrées, la plonge et le nettoyage de la cuisine. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes dont 3 en cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine HIVER63 (H/F)
PEPE JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste à pourvoir pour la saison du 20 décembre au 30 Mars 2025 à SUPER BESSE. Poste nourri et possibilité de logement. Vous travaillez en équipe sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
RESIDENCE ORPEA DE L'AMBENE - 63 - MOZAC
Située en périphérie du village de Mozac, près de Riom, et à 15 km au nord de Clermont Ferrand, la Maison de retraite emeis L'Ambène offre à ses résidents un cadre de vie agréable et privilégié dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis(e) ou aide de cuisine H/F SANCY 2024
HOTEL RESTAURANT - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/grillardine (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La grillade - Aide à la préparation des plats - Entretien du poste de travail et des locaux - Vente à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, affiche notamment 1* au Guide Michelin et une Clef L'établissement possède deux axes de restauration : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein de la boulangerie ANGE, vous êtes en charge de la préparation des appareils, sandwichs, pizzas, quiches, tartes, tartelettes dans le respect des consignes. Vous réalisez aussi la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)