- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Embrun
- Détail de l'offre 183HFLN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Embrun
- Détail de l'offre 183HFLN
CUISINIER TRAITEUR SUR EMBRUN (05) (H/F) 05 - Embrun
Offre n° 183HFLN
CUISINIER TRAITEUR SUR EMBRUN (05) (H/F)
05 - Embrun - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
En tant que Cuisinier Traiteur, vos missions seront de : - Assurer la préparation des plats en cuisine et les commandes traiteur. - Accueillir, apporter votre conseil et expertise aux clients et les informer sur les qualités des produits. - Définir et adapter l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits. - Rendre le rayon attractif pour développer la dynamique commerciale. - S'assurer de la qualité des produits commercialisés, veiller au respect des réglementations, des règles d'hygiènes, de la chaîne du froid, de traçabilité, veiller à la sécurité et des conditions de travail. - Gérer la gestion de stock et les inventaires. - Entretenir les locaux et les équipements de cuisine ainsi que la mise en place de la salle - Respecter la certification en vigueur, et la tarification en place au sein de l'entreprise Le profil : - Vous avez au minimum une expérience de 3 ans en tant que Cuisinier Traiteur dans un Hypermarché ou Supermarché, ouverts aux profils de Cuisinier dans des restaurants. - Vous maitrisez la législation en vigueur, les différentes recettes de cuisine, la préparation et la cuisson des plats. - Vous êtes autonome, dynamique et avez une bonne hygiène. Votre profil correspond, contactez-nous ! Merci de préciser impérativement la référence suivante : MG00565
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2350.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
NEW RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Mehdi GRAFA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)