- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183HKFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183HKFS
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F) 35 - Châteaubourg
Offre n° 183HKFS
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F)
35 - Châteaubourg - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
LeCoq-Gadby, maison Rennaise centenaire recrute ! Nous sommes passionnés par la gastronomie et l'art culinaire depuis 1902. Notre engagement envers l'excellence et l'innovation se reflète dans chaque événement que nous servons, qu'il s'agisse de mariages élégants, d'entreprises prestigieuses ou de fêtes privées intimes. Nous sommes actuellement à la recherche d'un cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Enthousiastes et dynamiques, les cuisiniers jouent un rôle essentiel dans la prestation d'un service de qualité de nos clients lors de nos événements. Responsabilités : - Participer à la préparation et à l'élaboration des recettes - Préparer des pièces cocktails, des plats et des desserts selon les fiches techniques - Préparer et organiser son activité à la journée sous la supervision du chef de cuisine - Réceptionner et contrôler les stocks de marchandises - S'assurer de l'entretien de la cuisine et des différents matériels/ustensiles utilisés, dans le respect des règles et des standards d'hygiène et de propreté de la société (HACCP) - Au cours des prestations, organiser l'espace de cuisine en fonction du lieu et gérer l'assemblage en mettant en valeur la production réalisée. Profil Recherché : Vous avez déjà une expérience confirmée en cuisine Vous avez envie d'évoluer, acquérir des compétences Vous aimez avoir des responsabilités Vous êtes dynamique, bienveillant, pédagogue, autonome Flexibilité au niveau des horaires, en particulier le week-end Poste en CDI, à temps plein Horaire : 35h minimum Travail en journée 9h - 16h30 Travail le week-end (durant la période estivale d'avril à octobre) 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantage : Restaurant d'entreprise Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon les profils
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LA TOUR CARREE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BERHAULT - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons activement un.cuisinier /cuisinière pour un poste en traiteur pour préparation de plats du jour, salades, pâtisseries salées et sucrées, 39/semaine avec 2 jours consécutifs de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hanami recherche un(e) Sushi(wo)man! (H/F)
HANAMI VERN - 35 - VERN SUR SEICHE
HANAMI SUSHI recrute un(e) Sushi(wo)man ! Lieu : Vern-sur-Seiche (35770) Horaires : 40h par semaine, du mardi au samedi - midi et soir Passionné(e) par l'art du sushi et désireux(se) de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CANETON - 35 - RENNES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Restaurant de type bistrot avec une cuisine maison et produits locaux, favorisant les circuits courts. Missions: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - Rheu
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F)
SIGNORIZZA FOUGERES - 35 - FOUGERES
Être Cuisinier Pizzaïolo chez SIGNORIZZA, c'est intégrer une équipe de production cuisine super sympa sous la responsabilité de son chef ! C'est savoir s'adapter et être réactif selon les rythmes des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CREPE ENCHAN'THE - 35 - PACE
La crêpe Enchan'Thé sur Pacé recherche pour début octobre un cuisinier polyvalent (H/F) Missions: - préparation et mise en place des plats menus - création des menus - gestion des stocks - respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE - 53 - ST AIGNAN SUR ROE
La Résidence Saint Gabriel, située à Saint-Aignan sur Roë, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(e) H/F. Dans un EHPAD de 56 lits, vos missions principales sont les suivantes : - Préparer et mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POLE MEDECINE PHYSIQUE READAPTATION SAIN - 35 - RENNES
Sous l'autorité du Responsable de Restauration, dans le respect de la politique d'établissement et des règles professionnelles applicables : - Il/elle exécute les opérations de fabrication, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPE ENVIE - 35 - RENNES
Jacques a dit : « INAUGURONS » ! Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l'écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande), et vient agrandir le Groupe ENVIE qui compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)