- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183HKFS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 183HKFS
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F) 35 - Châteaubourg
Offre n° 183HKFS
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F)
35 - Châteaubourg - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
LeCoq-Gadby, maison Rennaise centenaire recrute ! Nous sommes passionnés par la gastronomie et l'art culinaire depuis 1902. Notre engagement envers l'excellence et l'innovation se reflète dans chaque événement que nous servons, qu'il s'agisse de mariages élégants, d'entreprises prestigieuses ou de fêtes privées intimes. Nous sommes actuellement à la recherche d'un cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe. Enthousiastes et dynamiques, les cuisiniers jouent un rôle essentiel dans la prestation d'un service de qualité de nos clients lors de nos événements. Responsabilités : - Participer à la préparation et à l'élaboration des recettes - Préparer des pièces cocktails, des plats et des desserts selon les fiches techniques - Préparer et organiser son activité à la journée sous la supervision du chef de cuisine - Réceptionner et contrôler les stocks de marchandises - S'assurer de l'entretien de la cuisine et des différents matériels/ustensiles utilisés, dans le respect des règles et des standards d'hygiène et de propreté de la société (HACCP) - Au cours des prestations, organiser l'espace de cuisine en fonction du lieu et gérer l'assemblage en mettant en valeur la production réalisée. Profil Recherché : Vous avez déjà une expérience confirmée en cuisine Vous avez envie d'évoluer, acquérir des compétences Vous aimez avoir des responsabilités Vous êtes dynamique, bienveillant, pédagogue, autonome Flexibilité au niveau des horaires, en particulier le week-end Poste en CDI, à temps plein Horaire : 35h minimum Travail en journée 9h - 16h30 Travail le week-end (durant la période estivale d'avril à octobre) 2 jours de repos consécutifs par semaine Avantage : Restaurant d'entreprise Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon les profils
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
LA TOUR CARREE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Fougères
Le poste : Votre agence PROMAN de Fougères recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un cuisinier h/f. Vos missions consisteront à : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Birman(e) (H/F)
TAN-GOUN - 35 - VEZIN LE COQUET
Vous serez chargé(e) de l'élaboration de plats typiques Birmans (région Môn). Vous serez capable d'assister la cuisinière actuelle dans la fabrication de plats tels que Mohinga,Own Nout Kwa Swal,Wat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POLE MEDECINE PHYSIQUE READAPTATION SAIN - 35 - RENNES
Sous l'autorité du Responsable de Restauration, dans le respect de la politique d'établissement et des règles professionnelles applicables : - Il/elle exécute les opérations de fabrication, cuisson,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier SEMAINE UNIQUEMENT (H/F)
OLIVES TRAITEUR CHEZ CAMII - 35 - MARTIGNE FERCHAUD
Le Restaurant La Virgule situé à Martigné Ferchaud est à la recherche d'un(e) cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous assurerez les missions suivantes : - Préparer et mettre en place buffet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FOYER ST BENOIT LABRE - 35 - RENNES
L'association Saint Benoit Labre, acteur historique depuis 80 ans à Rennes, Œuvre à l'accueil, l'hébergement et l'accompagnement de personnes en situation de grande précarité. L'association Saint...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Hanami recherche un(e) Sushi(wo)man! (H/F)
HANAMI VERN - 35 - VERN SUR SEICHE
HANAMI SUSHI recrute un(e) Sushi(wo)man ! Lieu : Vern-sur-Seiche (35770) Horaires : 40h par semaine, du mardi au samedi - midi et soir Passionné(e) par l'art du sushi et désireux(se) de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VAL DE BRUTZ - 44 - ROUGE
Intégré(e) aux équipes, vous contribuez à assurer la qualité du service et de la restauration de la résidence. L'ambiance y est chaleureuse et conviviale et l'équipe de direction est pleinement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHRS ADSAO REVIVRE - 35 - RENNES
L'Association pour l'Insertion Sociale recrute pour son Centre d'Hébergement et de Réinsertion Sociale de Rennes recherche un/une Cuisinier (e) à temps plein pour un Contrat à Durée Déterminée de 1...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)