- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183HRYY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183HRYY
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 183HRYY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 octobre 2024
***Saison HIVER 2024/2025*** Poste logé seul à proximité de l'établissement et nourri poste saisonnier du 17/12/2024 date d'embauche au samedi 12/04/2025 possibilité de prolongation 21/04/2025. Exigences : formation hôtelière souhaitée (CAP) Expérience nécessaire : trois ans au minimum en cuisine, première expérience au poste de Cuisinier acceptée si expérience second ou cuisinier autonome Type de restaurant : * type brasserie pour les services du midi * spécialités savoyardes servies le soir avec une carte plus raffinée * deux salles de restaurant * une terrasse au pied des pistes Mission du poste : * Gérer, coordonner et animer l'équipe de cuisine (un commis et un plongeur) * Cuisiner et préparer les plats principaux * Préparer les commandes, gérer les stocks Vous êtes dirigé(e) par le gérant du restaurant et aussi le chef d'exploitation. Vous travaillez dans une équipe de restaurant de six personnes en tout. L'équipe de cuisine est constituée de trois personnes (chef de cuisine, commis de cuisine et un plongeur). Vous gérez l'équipe de cuisine. Moyens matériels : piano, 1 four mixte neuf, 5 feux à gaz, four à vapeur, salamandre, stockage général des aliments en trois étapes. Vos avantages Logement : fourni indépendant, studio Tarif préférentiel pour la location de matériel de ski Vêtement personnels lavés une fois par semaine Congés : 2 jours par semaine sur la saison (respectés), récupération en période creuse si les deux jours ne sont pas respectés en haute saison Qualités requises : * Apprécier son travail * Être Ponctuel * Maîtriser les techniques professionnelles * Travailler proprement * Respect de la hiérarchie et des collègues de travail * Etre à l'écoute de l'équipe et des supérieurs * Rester poli et courtois même sous pression * Appliquer, suivre et inculquer les règles d'hygiène * Être autonome et efficace * Être discret
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H30
Travail en journée
2 jours de congés - Salaire
- Salaire brut : 2000 euros Net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - second ou cuisinier autonomeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT LA BOVATE
6 à 9 salariés
Entreprise familiale de petite taille au cœur du domaine skiable de Paradiski, qui a à coeur le respect de ses salariés. L'établissement comprend: deux salles de restaurant, une terrasse au pied des pistes. Cuisine de type brasserie le midi, spécialités savoyardes et carte avec cuisine raffinée le soir. M. Anthony FAVRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
AGILITY RH - 73 - Savoie
Saison d'Hiver 2024 : Notre cabinet de recrutement, spécialisé dans l'hôtellerie et la restauration, recherche un(e) Sous-Chef de Cuisine pour rejoindre l'équipe de l'un de nos clients, un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) SAISON24 *LOGE*
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe Cuisinier / cuisinière (H/F)
RESTAURANT L'ECUELLE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Saison HIVER 2024/2025*** *** poste nourri et logé *** 5 minutes à pied du restaurant. - Vous assurez la gestion de la cuisine - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
PURPLE SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024-2025*** Contacter les invités (chefs de groupe) par téléphone avant leur arrivée pour se présenter et confirmer/déterminer/discuter de tout régime alimentaire particulier et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALPENRUITOR - 73 - LES ALLUES
*** SAISON 2024/2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE (logement individuel) Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Second de Cuisine ! Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez vous plonger...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON24 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2024-2025. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APEX2100 LTD - 73 - TIGNES
APEX2100, Académie internationale de ski basée à Tignes, qui offre aux athlètes de toutes nationalités une formation académique et de ski de haut niveau, recherche un chef de partie pour compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE PETIT SAVOYARD - 73 - TIGNES
***Saison Hiver 2024/ 2025 *** Poste logé, nourri Vous évoluerez dans un restaurant moderne aux influences savoyardes. Vous travaillez seul et en autonomie dans un restaurant de 30 à 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
Vous gérez la carte du restaurant ( restaurant de 60 couverts) et une équipe de 2 personnes. Vous travaillez avec des produits frais en service midi et soir avec 2 ours de congés consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Second de Cuisine (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2024/2025***Poste nourri et logé L'hôtel Taj-I Mah ***** est un hôtel 5* composé de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)