- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 183JFNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 183JFNB
CHEF GERANT DIJON CENTRE (H/F) 21 - Dijon
Offre n° 183JFNB
CHEF GERANT DIJON CENTRE (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
EHPAD de 79 lits situé au cœur historique de Dijon et bénéficiant d'un cadre architectural et environnemental exceptionnel, recherche un chef gérant Poste en CDI, temps plein à pourvoir au 1er mars 2024 Vous serez rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et vous aurez pour principales missions : - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. - Préparer des repas de qualité en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et les commandes de produits alimentaires. - Superviser, encadrer et former l'équipe de cuisine. - Collaborer avec les équipes soignantes pour répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Organiser des activités culinaires pour encourager la participation des résidents. Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou formation équivalente. - Expérience significative en cuisine collective, idéalement en EHPAD ou dans un établissement de santé. - Connaissance des régimes alimentaires spécifiques (diabète, allergies, etc.),et des textures modifiées (hachés, mixés, manger main.) - Bonnes compétences en management et en communication. - Sensibilité et empathie envers les personnes âgées. Nous offrons : - Un environnement de travail chaleureux et bienveillant. - Des opportunités de formation continue. - Un salaire compétitif et des avantages attractifs. Rejoignez-nous pour faire une différence dans la vie de nos résidents à travers une cuisine de qualité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CALITEO
50 à 99 salariés
M. VINCENT FAIVRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21 - DIJON
La Région Bourgogne-Franche-Comté veille aux conditions d'éducation de nos 108 000 lycéens : elle est propriétaire des 129 lycées publics du territoire et emploie 3400 agents territoriaux dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 21 - VELARS SUR OUCHE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 21 - ARC SUR TILLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Olivier Mery - 21 - BEAUNE
En tant que Chef Gérant H/F au sein de notre établissement situé à Chenillé-Changé (49), vous jouerez un rôle clé dans la satisfaction des convives et la gestion du service de restauration. Véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
21 - BEAUNE
Description du poste : Prends les commandes de notre restaurant en tant que Chef(fe) Gérant(e) d'un de nos restaurants collectifs. Tes missions :***Diriger et animer une équipe de 2 personnes pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)