- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 183JVBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Oise
- Beauvais
- Détail de l'offre 183JVBR
Offre n° 183JVBR
Boulanger H/F (H/F)
60 - BEAUVAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2024
Boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé, sous franchise Feuillette ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h, 100 places assises de restauration dans un cadre chaleureux et agréable. Vous travaillerez des produits frais de qualité réalisés sur place avec production et vente de pain chaud tout au long de la journée. La rapidité du service et l'accueil souriant nous distinguent. Vos missions : -Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain ( pain tradition, semi-complet, seigle, céréales, figues, noix, pain de mie, viennoise, pain burger ) en se référant aux fiches technique Feuillette -Cuire tout au long de la journée pour proposer à toute heure du pain frais et chaud -Réalisation des viennoiseries en se référant aux fiches techniques Feuillette -Réalisation des produits traiteur : sandwichs, fougasses, wraps et ficelles salées. - Livraison de pain ( cantine et corner Leroy Merlin ) -Respect des fiches techniques Feuillette -Gestion du flux de marchandise et réassort en boutique -Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides -Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel -Relationnel avec les autres équipes vente / production -En charge de la formation d'apprentis Profil recherché / Qualité requises : Passion du métier - Bases Techniques Rigueur, autonomie et respect hiérarchique Polyvalence du poste au vue d'être amené à aider d'autres pôles Qualités organisationnelles et relationnelles Dynamisme, rapidité d'exécution
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Défourner des pains et viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de boulage des pâtons
- Types de pain
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
OMD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.feuillette.fr
Boulangerie, pâtisserie, traiteur, salon de thé, sous franchise Feuillette ouverte 7 jours sur 7, de 6h à 20h, 100 places assises de restauration dans un cadre chaleureux et agréable. Vous travaillerez des produits frais de qualité réalisés sur place avec production et vente de pain chaud tout au long de la journée. La rapidité du service et l'accueil souriant nous distinguent. M. Christophe OGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
boulanger/ère (H/F)
R.A.C.J. - 60 - CLERMONT
- Confectionner les pains en mettant en œuvre les techniques de fabrication de la Maison, - Préparer, malaxer, pétrir les pâtes, - Façonner les pâtes, - Mettre en œuvre et surveiller le processus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER H/F (H/F)
FEUILLETTE - 60 - Beauvais
Vos missions : - Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain (pain tradition, semi-complet, seigle, céréales, pain de mie, viennoise, pain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de fabrication Boulangerie H/F
BOULANGERIE ALLONNE - 60 - BEAUVAIS
Finalité du poste : le responsable de fabrication supervise la production des produits de la boulangerie afin d'assurer la satisfaction clients dans le respect des recettes, fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Rejoindre Boulangerie Ange c'est partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MCA STMAX - 60 - ST MAXIMIN
Rejoindre notre boulangerie c'est partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs. Le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AUX PLAISIRS GOURMANDS - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Nous recherchons pour notre boulangerie artisanale, un boulanger qualifié et motivé. Vous serez en charge de la préparation des pâtes (baguette, tradition, spéciaux) et de la cuisson du pain pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
JT LAMO - 60 - GOUVIEUX
Au sein d'une Boulangerie Pâtisserie renommée sur LAMORLAYE, nous recrutons un(e) boulanger / boulangère en renfort de notre équipe en place pour les cuissons et pétrissage et pour garantir notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
O FAIT MAISON - 95 - MAGNY EN VEXIN
Nous cherchons un boulanger (h/f) de l'après midi pour le pétrissage, cuisson et entretien de l'espace de travail, débutant accepté si motivé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger ou pâtissier (H/F)
MARCEL MACRET - 80 - CONTY
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie ( pain blanc et pain spéciaux,..) et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes autonome sur votre poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur snacking en boulangerie H/F (H/F)
OMD - 60 - BEAUVAIS
Feuillette recrute un traiteur snacking pour intégrer son équipe de Beauvais. Notre entreprise a besoin de renfort motivé pour compléter son équipe. Vos missions : -Réaliser les préparations salées:...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)