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Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 83 - Toulon
Offre n° 183JVFJ
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
83 - Toulon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Chef-Cuisinier Chef gérant Responsable en Restauration Collective Secteur : Proche Toulon Domaine : Médico-social (Maison de retraite) Expérience requise à ce poste : 3 ans minimum Nous recherchons un Chef Cuisinier Responsable (H/F), ayant une expérience , dynamique, impliqué(e), désirant intégrer une équipe motivée et conviviale et capable d'apporter une véritable valeur ajoutée en Qualité de la Prestation. Formation requise : Vous êtes titulaire d'un BAC/BP Cuisine ou équivalent VAE. Vous êtes formé aux règles HACCP et maîtrisez les procédures en matière d'hygiène et de sécurité. Vous maîtrisez l'environnement informatique/bureautique. Vous êtes avant tout un très bon culinaire, vous savez manager des équipes de cuisine et de service, vous assumez et maîtrisez la gestion complète des stocks et des approvisionnements en fonction des menus hebdomadaires. Vous êtes doté(e) de qualités culinaires permettant de proposer une cuisine traditionnelle goûteuse, vous participez à la production, vous êtes force de proposition sur les menus et vous vous montrez très attentif (ve) envers les résidents. Vous êtes garant(e) de la bonne application du contrat auprès du Client. Planning selon rotation. L'établissement étant en activité continue, nécessite une présence un week-end sur deux. Rémunération Fixe + Prime de Fin d'année Si ce profil vous correspond et que ce projet professionnel vous motive, vous pouvez nous adresser votre CV et votre lettre de motivation en indiquant la date de votre disponibilité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
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