- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 183JZVC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 183JZVC
Offre n° 183JZVC
Chef de partie
01 - DIVONNE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Rattaché(e) au Second et/ou au Chef de Cuisine, vous réalisez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. Postes et missions : Réaliser et confectionner les entrées et plats de la carte ainsi que les menus du jour Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats Être responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP) Être garant de la satisfaction client Profil Souhaité : - CAP/BEP Cuisine minimum, - 2/3 ans d'expérience exigée à un poste de Chef de Partie - Rapidité d'exécution Modalités : CDI 39h Horaires de travail en planning tournant Avantages : CE, mutuelle, prévoyance, participation, 1% logement Salaire : 2227.00€ Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 227,00€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Expérience: Cuisine: 3 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2227.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. AMAR BAICHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON24 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITÉ VIETNAMIENNE (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Bonjour, Je recherche un Cuisinier qui est familiarisé avec la gastronomie Vietnamienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Cranves-Sales
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 01 - MIJOUX
Vous aurez pour missions : - Gestion du poste de garde-manger. - Préparation des entrées froides, salades et dressages. - Respect des normes d'hygiène et capacité à travailler en équipe. Logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine centrale (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISON24, LOGE
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement, au pied des pistes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - Ville-la-Grand
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective, un Cuisinier de Collectivité (h/f) Vos missions : Incluront la préparation des repas en respectant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /chef de partie H/F
LA CROIX BLANCHE SARL - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Profil recherché : - Expérience en cuisine traditionnelle française - Savoir travailler seul ou en équipe, être positif. - Bonne présentation, ponctualité et sens de l'organisation - Gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois - Restaurant Les Cocottes de Christian Constant est un établissement de prestige situé dans la charmante ville de Saint Julien en Genevois. Niché au cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) cuisine & plonge SAISON39 (H/F)
RETOUR AUX SOURCES - 39 - BELLECOMBE
*L'EMPLOYEUR SERA PRESENT AU FORUM DES RECRUTEMENTS HIVER LE MERCREDI 16 OCTOBRE ENTRE 14H ET 17H, A LA SALLE DE L'OMNIBUS AUX ROUSSES ! VENEZ LE RENCONTRER ! * CDD à pourvoir du 15/12/24 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)