- Accueil France Travail
- Emploi
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 183KBRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 183KBRR
Agent de Production en Restauration (H/F) 28 - GASVILLE OISEME
Offre n° 183KBRR
Agent de Production en Restauration (H/F)
28 - GASVILLE OISEME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
Dans le respect du projet associatif, du projet d'établissement et des procédures en vigueur au sein de l'établissement, l'Agent de Service Restauration doit : - Assurer une restauration de qualité, adaptée aux besoins des personnes, - Garantir l'application et le respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) et les protocoles en place dans la structure, - Réceptionner et vérifier la conformité des livraisons, - Assurer le stockage, le conditionnement à l'assiette après remise en température des mets qui le nécessitent, - Veiller à la propreté et assurer le rangement des espaces de travail en respectant les plans de nettoyage et en utilisant les produits définis, - Veiller au bon approvisionnement en matières premières pour les aliments non fournis par le prestataire en restauration, - Gérer les stocks (y compris les produits d'entretien de son secteur d'activité), - Transmettre par écrit ou par oral les informations nécessaires au bon fonctionnement du service, - Rendre compte à qui de droit de tout dysfonctionnement ou anomalie. Pas de service auprès des usagers. Les horaires sont : 9h/12h30 13h/15h 16h30/20h30 Le roulement est sur deux semaines : S1 : mardi, mercredi, samedi, dimanche S2 : lundi, jeudi, vendredi Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon CCN 15 mars 1966
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Restauration CollectiveCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine
- Aucune formation scolaire méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Déceler les urgences et gérer les prioritésCette compétence est indispensable
- Qualités relationnellesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
MAS ANAIS DE GASVILLE-OISEME
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 28 - Chartres
Votre agence Adecco de CHARTRES recherche pour l'un de ces clients des agents de restaurations collectives Vous aurez en mission: - La préparation des entrées, desserts, dressage des assiettes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (F/H) - SERVICE CUISINE (H/F)
Centre Hospitalier Victor Jousselin - 28 - DREUX
RESPONSABILITÉS : L'envoi d'un curriculum vitae (CV) et d'une lettre de motivation est obligatoire. Composition de l'équipe : Responsable Qualité Hôtelière Responsable restauration Responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)