- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Le François
- Détail de l'offre 183KFXX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Le François
- Détail de l'offre 183KFXX
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 972 - LE FRANCOIS
Offre n° 183KFXX
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
972 - LE FRANCOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander. Réception des matières premières et des ingrédients. Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant. Surveillance de la cuisson. Emballage en carton pour la vente à emporter. Concevoir de nouveaux produits. Vérification de la qualité des produits. Organiser son travail en fonction des flux de clientèle. Travailler en autonomie et auto contrôler son travail. Restaurant ouvert du Mardi au vendredi pour le service du midi ( 11H30/14H30 et du mercredi au samedi pour le service du soir (18H/22H).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le samedi
Travail en coupures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.5 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - comme pizzaioloCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pizzeria
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizza
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Étaler une pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAMBINO
3 à 5 salariés
Restaurant Italien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
pizzaiolo(la) (H/F)
972 - STE LUCE
Établissement situé dans le sud de l'ile recherche afin de compléter son équipe, 1 pizzaiolo (h/f)
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
AL B PIZZA - 972 - FORT DE FRANCE
Vous serez chargé de la confection des pizzas selon la carte du restaurant Sérieux, dynamique, professionnel pour travailler du lundi au samedi soir uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Polyvalent en restauration (H/F)
CREPES PARTY MQ - 972 - LES TROIS ILETS
Vous êtes en charge de la vente et de l'emballage des crêpes ainsi que des boisons que l'on présente sur l'espace de vente. Vous devez avoir une présentation soignée, et une tenue correcte et propre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)