- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 183KTWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 183KTWW
Offre n° 183KTWW
Plongeur (H/F)
63 - Cendre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2024
API Restauration recrute un/une Employé.e de restauration pour un établissement de type médico-social à LE CENDRE (63). Vos missions seront les suivantes : - réaliser la plonge - participer au service et au nettoyage en fin de service - assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité - aide en cuisine Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Nombres de couverts: 260 Travail 1 week end sur 2 Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 63 - Saint-Jean-d'Heurs
Votre agence adecco de Thiers, recherche pour l'un de ses clients un Employé de Restauration Collective (h/f) secteur St jean d'heurs Votre mission : - Epluchage des légumes - Plonge -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration (H/F)
CENTRE DE L'ENFANCE ET DE LA FAMILLE - 63 - CHAMALIERES
Agent polyvalent de restauration au sein d'un établissement public intervenant dans le champ de la protection de l'enfance. Cet établissement assure une mission d'accueil d'urgence (accueil,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H (H/F)
ELIOR - 63 - AIGUEPERSE
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)