- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 183LCQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 183LCQH
Cuisinier (H/F) 65 - CASTELNAU RIVIERE BASSE
Offre n° 183LCQH
Cuisinier (H/F)
65 - CASTELNAU RIVIERE BASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
DESCRIPTIF DE L'EMPLOYEUR : L'EPAS 65 (Établissement Public d'Accompagnement et de Soins) est un établissement public médico-social autonome de la fonction publique hospitalière. Le siège de l'établissement est situé dans la commune de Castelnau Rivière Basse, à la pointe nord du département des Hautes-Pyrénées. Il gère sur différents sites dans le département des Hautes-Pyrénées les services suivants : - Un ESAT implanté sur cinq sites avec au total 238 places dont un parc de loisirs et 1 hôtel-restaurant - Deux Foyers d'Hébergement avec au total 72 places - Un service de mandataire judiciaire prenant en charge environ 110 mesures de protection - Un Foyer de Vie de 48 places - Un SAVS réparti sur 5 sites avec au total 121 places - Un EHPAD de 70 lits - Un SAMSAH de 10 places DESCRIPTIF DU POSTE : Le cuisinier se doit d'assurer quotidiennement la production et la distribution de repas qui permettent de répondre aux besoins nutritifs et nutritionnels des résidents et des personnes extérieures en respectant les normes d'hygiène alimentaire. IL doit également gérer les approvisionnement et stockage des produits et denrées. Il organise le travail et la production dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. Il évalue le degré de satisfaction tant qualitative que quantitative des personnes nourries. Il encadre une équipe de travailleurs handicapés. Compétences requises : - Norme HACCP - Production Alimentaire - Optimiser l'utilisation de ressources logistiques allouées - Sens de l'organisation - Autonomie Qualités requises : - Capacité d'écoute - Capacité d'animation et de travail en équipe - Optimisation des compétences d'autrui CONDITIONS D'EXERCICE : Lieu d'exercice : Castelnau Rivière Basse Type de contrat : CDD de Remplacement / 1 Semaine par mois + le mois entier AVRIL2024 Etablissement soumis à l'obligation vaccinale.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
- HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Aide par le travail
Entreprise
ETABLISSEMENT PUBLIC D'ACCOMPAGNEMENT ET
Etablissement médico-social public Mme service RH EPAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 32 - Nogaro
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 32 - Villecomtal-sur-Arros
Le poste : Votre agence Proman de Tarbes recherche pour l'un de ses clients, un poste de CUISINIER EN COLLECTIVITE. Vos missions principales seront : - Préparation des hors d'oeuvre - Service mode...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
HOPITAL DE NOGARO - 32 - NOGARO
Le Centre Hospitalier de Nogaro recherche pour son service de restauration collective, un(e) cuisinier(ière) diplômée, à temps complet, pour effectuer un remplacement d'un agent titulaire en congé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Charcuterie - Traiteur - Crémerie Rayon Traditionnel H/F
E.Leclerc - 65 - IBOS
POSTE : Responsable Charcuterie - Traiteur - Crémerie Rayon Traditionnel H/F DESCRIPTION : Les responsable de rayon aura les missions suivantes : 1- Management : - Intégrer les nouveaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)