- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 183LDWC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 183LDWC
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F) 971 - PETIT BOURG
Offre n° 183LDWC
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
L'enseigne TROPIK'PIZZA se situe à côté du collège de Petit-Bourg. - Environnement : Cuisine et poste de travail ouverts sur la salle et visibles par le client. Lieux climatisés et bien équipés. Travail en binôme ou en solo selon l'affluence. - Tâches : Préparer son poste de travail en arrivant, rouler et garnir les pizzas à la main, surveiller la cuisson des pizzas dans le four, découper les pizzas apres cuisson, nettoyer régulièrement son poste de travail pendant le service, nettoyer son poste et la cuisine en fin de service. Service en salle, encaissement, réalisation des produits sucrés en cas de sous-effectif. - Le poste requiert les qualités suivantes : Bonne présentation, ponctualité, assiduité, hygiène professionnelle, conscience professionnelle, facilités de communication avec les collègues et avec les clients, dynamisme, bonne autonomie, réactivité et rapidité. - Jours travaillés : Du Mardi au Samedi - Horaires : de 17h30 à 22h30
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1262.08 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - dans la restaurationCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents pizzeria
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures d'encaissement
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
- Élaborer des recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
TROPIK'PIZZA
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
971 - LE GOSIER
Au sein d'un établissement hôtelier, en vue de la saison, vous serez en charge de la préparation des pizzas : - Préparer la pâte à pizza - Etaler et garnir les pizzas à l'aide des ingrédients -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PIZZAIOLO/PÏZZAIOLA (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Assurer la chaîne des opérations de fabrication de pizzas depuis l'approvisionnement jusqu'à la distribution. Réaliser la fabrication et cuisson de pizzas au four à bois ou à gaz ou électrique. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA FOUGASSE - 971 - GOURBEYRE
Nous recherchons un Pizzaiolo ou pizzaiola confirmé avec le permis B si possible pour une boulangerie situé à Gourbeyre qui prépare des pizzas le lundi mercredi jeudi vendredi samedi et dimanche de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)